http://forum.grodno.net/index.php?topic=23445.msg2691025#msg2691025 - вот здесь объявление фирмы, которая занимается оформлением праздников шарами
"11 лет накопленного опыта и знаний позволяют нам оформлять воздушными шарами залы, дома, машины, комнаты в зависимости от Ваших возможностей, вкуса, желания! Большой выбор работ! Спецэффекты: фейерверк, конфетти, сброс шаров, запуск шаров и другое. Моб. тел. +375295804012 Обращайтесь! "НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!
С таким хамством я давно не встречалась!
Позвонила за неделю до праздника (годик ребенку) и заказала домой на 14.00. 12 шаров , наполненных гелием
за 2 дня до праздника перезвонила и попросила привезти в 14.45. Девица на телефоне несколько раз переспрашивала, путалась, но вроде как записала время

В назначенный день мне звонок в 12.45. - Здрасьте, я привез шары, только подскажите как к вам доехать и мне их еще надуть надо..
Естессно, я говорю, что я счас не могу, да и договаривались мы на 14.45.!
На что мне мужчина отвечает, что его это не волнует, ему надо ехать за город. Или счас он привозит шары , или извините - вы в пролете!
При этом обвиняет меня в том, что это я перепутала время, а заказала я шары на 13.45., а не на 14.45.!
Все это было самым хамским образом мне выговорено.
Я извините, но пригрозила книгой замечаний и предложений, на что мне мужчина сказал, что я ее не получу и его не найду, и он сам себе и хозяин и бухгалтер..
Короче, я была в ужасе, т.к. где мне за пару часов до праздника найти эти шары, да и еще меня обвиняют, что это я все напутала со временем!!!
В итоге, господин все-таки привез шары, как мы и договаривались изначально в 14.45. И уходя сказал, как плюнул: Не звоните нам больше!
Вместо того, чтобы извиниться!!! так настроение испортил