Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:37:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проза  (Прочитано 22425 раз)
|N!mFetk^a|
Молодой Гродненец
*

бирулия

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Май 2005, 15:51:22 »

лиля, рита, ира, игорь и рома вчера заходили, они не убийцы, но они разбили диктофон, на который я записывал их разговоры, они пробовали меня душить, но разве можно задушить труп, они только смогли выдавить из меня всю слюну, они все были в моей слюне, моей инфицированной слюне, они разбили мой диктофон, а там было еще много про член, много смешного и отвратительного, но про член придумывать несложно

поводом и причиной моей болезни стал мой член

опять завоняло говном, опять убийцы насрали под дверью

убийцу очень легко узнать в толпе по блеску в глазах, по выпуклым венам на руках, по ярко-красной головке

убийца, тот, что в маске взбесившегося поросенка, стоит под окном с блеском в глазах

я тоже убийца, хочу переспать со всеми, кто не знает

никто ничего не знает

старуха с васильевского так и не умерла, не смогла, а ваня офицер, военный летчик, разучился писать, может написать только слово член, ну ты знаешь, военным больше ничего и не надо

старуха с васильевского, хотя и была обеспечена антикварными часами, была несчастной, и это несчастье было изображено на ее лице, на нем не было ни синяков ни кровоподтеков, но как бы тебе объяснить, ты никогда не ездил на дизеле, вот там в тамбурах, у них раковые клетки в самых зрачках

я отнес в поликлинику на анализ кал убийц, в нем оказались яйца глистов и сгустки крови

я разучился плакать - это тоже симптом моей болезни, ничего страшного, как-нибудь переживу, плакать не какать

ты мне поможешь, билет только в один конец, в грязную страну, в общем вагоне, помыть член

будь осторожен: этот текст инфицирован, лучше не прикасаться к буквам языком

днем я работаю редактором газеты, а ночью танцую стриптиз, не из-за денег, из-за имиджа: русский писатель, больной спидом, зарабатывает на лекарства, танцуя в трусах от кельвина кляйна

убийцы - это мои клоны, я знаю, что они думают, что хотят, как кончают, у них мое лицо, особенно в профиль, только одежда разная, хорошо бы не из секонд-хэнда, а чтобы дорогая, не из синтетики, топор нужно наточить, завтра сдать анализы, нельзя уехать, ничего нельзя, нельзя

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт