|N!mFetk^a|
Молодой Гродненец
бирулия
|
маша говорит: обрезанный член всегда был для меня загадкой, а увидеть его мне удалось совсем случайно и я вначале не поняла, что это он и есть, и ты знаешь, очень даже удобно, а еще говорят, что это гигиенично
потом все долго говорили про скопцов, никто не вникал в суть проблемы, ее историческую и идейную подоплеку, отсутствия жуя, парадокс самостоятельного отказа от жуя - вот что волновало собравшихся, и это разговор вызвал у многих слезоточивый зуд где-то внутри, в районе простаты
скопцы стали поводом для начала еще более интеллектуальной беседы, а именно всплыли фаринелли-кастрат, мальчики из хора, святые отцы, многочисленные киноперсонажи, кларк отдыхал, потому что за ним всегда стояла мораль и политкорректность
(я пишу этот роман как бы с того света и поэтому считаю, что имею право на создание подобного текста, вряд ли кого-то он шокирует и оставит неравнодушным, как мне сказал леня после беглого прочтения "другой любви", мне жалко этого человека (автора), ему в жизни чего-то не хватало, думаю, что каждого читающего эти строки посетит аналогичная мысль и он на все сто процентов окажется прав, потому что в данный момент мне не хватает очень много, а именно самого себя, того себя, которым я был до болезни)
(странное ощущение испытывает человек, который не может быть со своей тайной один на один, ощущение становится еще более странным, когда эта тайна, не по его воле, становится достоянием неведомых ему людей, сегодня опять пришли угрозы на мой пейджер и я даже не пытаюсь сменить номер, потому что эти неизвестные мне недоумки все равно его узнают, вчера ночью, когда я пошел смотреть на фонтаны, они шли за мной, их было двое, на одном была маска дракулы, а на втором маска взбесившегося поросенка, мне показалось, что в руках у них были топоры, они ждали, когда я нападу на них, сделаю агрессивный шаг первым, чтобы зарубить меня, чтобы их совесть была чиста, ведь даже последний подонок не всегда может решиться напасть первым - из-за трусости, не всегда может напасть сзади - из-за ложного чувства благородства, подонки не могут быть благородными, скажешь ты, но ты ошибаешься, так же как и ошибался раньше я)
(надо любить и уважать убийц, хотя бы за то, что они уже сделали это, на что лично ты никогда не мог решиться, хотя очень хотелось, иногда это чувство, вызванное другими чувствами - мести, негодования, обиды, безумия - как ком вступает где-то в аорте, и хочется взять топор или пистолет и чтобы больше никогда не видеть, чтобы даже не трепыхался, но потом переживаешь это состояние, оно проходит, а потом и не вспоминаешь о нем вовсе, говорят, что именно это нереализованное желание порождает раковые клетки, вроде как мифическая энергия убийства никуда не девается, не убив, ты в итоге убиваешь себя, изнутри, из самого уязвимого места)
лиза говорит: мой младший брат меня спросил: где у рыбы член, я у него спрашиваю: откуда ты знаешь такие слова, а он: меня мой друг антоша в садике научил
лиля говорит: я тоскую по большому хую
|