|N!mFetk^a|
Молодой Гродненец
бирулия
|
люся говорит: мы, значит, немного выпили, ну хорошего вина, молдавского, такая бутылка, вся медной проволкой обвита, а он потом вынул свой член и смотрит мне в глаза, я наклонилась, хотела у него в рот взять, а потом смотрю - у него на лобке мандавошки, мне так плохо стало, меня прямо ему на член вырвало
(я никому не говорил про свой спид, скрывался, а никто не понимал, почему я так боюсь секса, говорил, что устал, что у меня трудная полоса в жизни, что мне многое нужно обдумать, а потом, видно, слухи дошли, и мне стали звонить, угрожать, что убьем, что я ублюдок, а я ведь никогда никому ничего плохого, потом посмотрел "джеффри", там у него все хорошо закончилось, я подумал, что, может, и у меня есть надежда, но мне одна подруга сказала: не надейся, это у них там в америке все всё понимают, а у нас здесь одно гнилье, все боятся за свою шкурку, да им и все равно, кого унижать, на кого направлять свою злобу)
один фотограф фотографировал свой член, украшал его по-разному, мог надрочить и фотографировал автоматическим фотоаппаратом, а потом сделал выставку и хотел, чтобы билеты на эту выставку были очень дорогими, и, знаешь, люди денег не жалели, некоторые даже несколько раз приходили, а он рассказал историю: у меня появился поклонник и захотел стать моей моделью, я посмотрел на его член, но он какой-то некрасивый, мой красивее, в общем, это я к тому рассказал, что не каждому дано стать объектом искусства
|