Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 00:19:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проза  (Прочитано 22370 раз)
|N!mFetk^a|
Молодой Гродненец
*

бирулия

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Май 2005, 15:48:33 »

член
я могу его прямо здесь, он простой: член точка, член точка, член точка, член точка

Е.Х. (?) О.Д.

мечтали девицы: вот бы хуи летали как птицы

любочка говорит: не люблю большой член, мне больно

света говорит: никогда не возьму член в рот, а если возьму, то меня вырвет

лена говорит: я никогда не видела жуя, в смысле живого, только в кино и журналах

ира говорит: член очень странно пахнет

настя говорит: я бы хотела иметь член, чтобы писать стоя

марина говорит: мне первый раз про член рассказала мама, чтобы я знала, что это, и не испугалась

таня говорит: у моего друга интересный член, он кривой, мне это нравится, я не представляю себе прямого жуя, член должен быть кривой

лида сказала: идите на член, на член
                                         на член
                                         на член

(было лето, выпускной бал, мальчики с палубы писали в воду, еще немного и солнце бы взошло)

любочка говорит: у всех мужчин есть член, даже у президента

галя говорит: у меня есть искусственный член, я его купила за сто рублей в магазине

лида говорит: я сосала член один раз, один раз один, один раз второй, один раз другой

ира говорит: я сосала член

лида говорит: ты не сосала, потому что тебе никто не даст

(на васильевском острове жила старуха, у нее были часы людовика XIV. она гордилась этими часами, но боялась, вдруг украдут, придут, убьют, всё вынесут. письмо писала племяннику: забери часы. потом племянник приехал. она говорит: пока часы не отдам. так было несколько раз, потом она вроде заболела, в последний раз пишет: ваня, любимый мой племянник, приезжай. а он ей записку прислал: иди на член. военные, ты же сама знаешь, не церемонятся, всю правду сразу выкладывают.)

миша любил свой член

миша помыл свой член

игорь думает: странное дело, почему член заболел

игорь говорит: зараза какая-то к хую прилипла, вначале вроде как прыщ, маленький, красный, а потом весь член опух

олег говорит: у него, в общем, всегда член стоял, болезнь такая, и врачи ничего сделать не могли, а один врач ему говорит: я лекарств вам выписать не смогу, я могу вам только завидовать

андрей говорит: я тогда на "скорой" работал, вызвали нас к деду, ему 90 лет, открывает дверь дочь, говорит: он целыми днями член дрочит, помогите. Ну что мы сделаем, посмеялись, руками развели. ему 90, а тут в 25...

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт