|N!mFetk^a|
Молодой Гродненец
бирулия
|
член я могу его прямо здесь, он простой: член точка, член точка, член точка, член точка
Е.Х. (?) О.Д.
мечтали девицы: вот бы хуи летали как птицы
любочка говорит: не люблю большой член, мне больно
света говорит: никогда не возьму член в рот, а если возьму, то меня вырвет
лена говорит: я никогда не видела жуя, в смысле живого, только в кино и журналах
ира говорит: член очень странно пахнет
настя говорит: я бы хотела иметь член, чтобы писать стоя
марина говорит: мне первый раз про член рассказала мама, чтобы я знала, что это, и не испугалась
таня говорит: у моего друга интересный член, он кривой, мне это нравится, я не представляю себе прямого жуя, член должен быть кривой
лида сказала: идите на член, на член на член на член
(было лето, выпускной бал, мальчики с палубы писали в воду, еще немного и солнце бы взошло)
любочка говорит: у всех мужчин есть член, даже у президента
галя говорит: у меня есть искусственный член, я его купила за сто рублей в магазине
лида говорит: я сосала член один раз, один раз один, один раз второй, один раз другой
ира говорит: я сосала член
лида говорит: ты не сосала, потому что тебе никто не даст
(на васильевском острове жила старуха, у нее были часы людовика XIV. она гордилась этими часами, но боялась, вдруг украдут, придут, убьют, всё вынесут. письмо писала племяннику: забери часы. потом племянник приехал. она говорит: пока часы не отдам. так было несколько раз, потом она вроде заболела, в последний раз пишет: ваня, любимый мой племянник, приезжай. а он ей записку прислал: иди на член. военные, ты же сама знаешь, не церемонятся, всю правду сразу выкладывают.)
миша любил свой член
миша помыл свой член
игорь думает: странное дело, почему член заболел
игорь говорит: зараза какая-то к хую прилипла, вначале вроде как прыщ, маленький, красный, а потом весь член опух
олег говорит: у него, в общем, всегда член стоял, болезнь такая, и врачи ничего сделать не могли, а один врач ему говорит: я лекарств вам выписать не смогу, я могу вам только завидовать
андрей говорит: я тогда на "скорой" работал, вызвали нас к деду, ему 90 лет, открывает дверь дочь, говорит: он целыми днями член дрочит, помогите. Ну что мы сделаем, посмеялись, руками развели. ему 90, а тут в 25...
|