Чем меня всегда радвала Ольга, она же Александра... Это поиск контекстов, колкостей, псевдоколкостей и всяких прочих псевдоконтекстов там, где их никогда не было. Получай +!

не переживай мои поиски всегда осмыслены и приводят к результатам (это так на заметку), + стоило задеть тебя банальной репликой ,как тут же ты подался тому самому пороку, на который когда-то так во мне заострял внимание, - провокация не только моя слабость, пора бы это уже признать наконец; ты снова напяливаешь на себя цинизм и сухость, знаем такой ваш сиптом, проходили уже, и причины его тож мелькали когда-то на горизонте, так что пора бы уже признать какой ты есть..и каковым не являешся и перестать лепить себе такой образ. ах,да , еще, когда соберешся снова диагностировать мне бред и видение несуществующих очевидных вещей, дважды подумай, все ли видишь ты сам так, как оно есть

п.с. опять же...это просто мое мнение

Но как с кем "посраться" так добро пожаловать

к моему великому сожалению, ругания с ним не имеют никакого смысла, да и самолюбие не тешит, а следовательно, делать это незачем, цинизм следует кормить той же конфетой))
я себя полностью нормальной никогда и не считала))) поэтому все ок)

за стока времени сдесь все друг другу уже все мозги просадили

а вот это уж точно)) просто наверняка фактор скуки играет свое))
(сама давно уже заскучала)