ой, девочки, вы на меня тоску нагнали.. я-то живу мечтами летом отлучить и рвануть на отдых без малой..

ну дайте хоть помечтать

А сейчас из неописанного в теме ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ, т.е. темная сторона празника Марии

1.
- вот здесь я за неделю до праздника заказала шары , наполненные гелием. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!!
Человек, который привез шары (сказал, что он и начальник) перепутал время на 2 часа, я не могла счас быть дома. И он самым хамским образом обвинил меня, тогда как я четко определила время и это их бестолковая сотрудница все напутала!
Он заявил, что или я счас получаю шары или он уезжает! Я была злая в тот момент, поэтому стала говорить про книгу Замечаний и предложений. На что он заявил, что ему по барабану на эту книгу, что я его не найду и он сам себе и начальник и бухгалтер. Я была в шоке!!! В результате нашей ругани он все-таки привез шары, как я и просила изначально. И уходя сказал мне: Больше к нам не обращайтесь! Хам и козел!
Если б я была в чем-то виновата, то я бы 100 раз извинилась, а тут! так мне настроение испортил

2. Это просто жесть! Прийдя домой после ресторана мы недосчитались одного конверта в котором должно было быть 263 руб. 00 коп. ! Притом конверт принимала я и положила в пакет..
На следующее утро - я собралась ехать в Замок Зеванны и спрашивать про конверт, т.к. было подозрение, что деньги там выпали. А потом хотела купить конверт сама и вложить свои деньги, потому что всецело чувствовала свою вину перед семьей.
И тут звоник в дверь: стоит девушка -соседка и держит этот конверт!!!!!! (просто не поверила глазам!) Говорит - это наверно ваш, я нашла на 1 этаже, валялся!!! А там написано, что для Машеньки на годик и 263 руб. 00 коп. лежит ! Вот это да..
Муж вечером нес пакеты из машины и выпало.
3. ну и третее- тут я никого не удивлю

по дороге в ресторан, я обнаружила у себя жутко болючую область груди, короч лактостаз.. и весь вечер каждые 20 минут бегала со своим праздничным молокоотсосиком в туалет, а потом всю ночь на компрессе.
Вот так