Вот мы переехали, но по старому месту жительства у Герочки ооочень хорошая педиатр, так я Германа и не переводила в п-ку по месту жительства. Лучше через весь город, но зато к нормальному доктору ездить.
Наташа, а как на дом врача вызвать?
сейчас никак. Сами ездим. Но, ты знаешь, если это такой врач, как и Риты, или такой, к примеру, как был у нас Рыбкин-- то такого и смысла вызывать нету. А к этой хоть и ездить приходится, зато хоть дельное что посоветует.
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 01:03:05
А я спокойно хожу по этим медосмотрам, но только не к участковым в п-ку, а к знакомым всяким. При этом стараюсь, чтобы не просто печать поставили, но и глянули на всякий пожарный. Ну, опять же, свои проблемные места знаю сама и акцентирую на этом внимание врачей.
меня сегодня терапевт наша Карась приколола: буквально выражаясь, "не нашла, к чему до***ться"... Спрашивает вместо приветствия: "Так, это Вы у нас болеете?"--Нет... "Ага, ладно, ну а Вам что болит?"-- ничего. "И это не болит? И это? И этот анализ нормальный? Ну ладно, идите, ой, а гемоглобин? Странно, даже гемоглобин хороший... Что-то тут не так... Ага, отеки! Как нет отеков? Не может быть... Ну ладно, тогда до свидания..."