Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:21:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 190906 раз)
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Сентябрь 2009, 00:16:46 »

Julianne, вы удаляете свои сообщенияНепонимающий

Нет. У меня тоже форум тормозит и вечером появляется куча сообщений, к-рые я не видела днем.
Julianne, а Вы не считаете, что отношения с родителями проецируются на отношения со второй половиной?
Возможно. Но я считаю, что семья свекрови это ее семья, а моя семья это моя семья. И если у меня появляются какие-то недовольства поведением моего мужа, то я обсуждаю это только с ним. Ни с его мамой, ни со своей.
Его маму в его недостатках винить глупо, т к что сделано, то сделано и исправить это только в руках мужа, а не его матери.
У меня нет привычки обсуждать мужа со свекровью. Только если это хочется моей свекрови, то поддержу разговор.
Вообще, если говорить конкретно о моем муже, то я редко бываю им недовольна. И, повторюсь, если я им недовольна, то скажу это прямо ему, а не его матери.

Что касается того, что муж не моет посуду. Не в свекрови дело. В муже. Или в ваших с мужем отношениях. Мой муж, когда гостит у родителей тоже посуду не моет. А дома без проблем))

У меня нет обиды на свекровь. Если эта обида и появлялась, то это было в далекой молодости(когда я была наивная и неопытная  Смеющийся) и появлялась эта обида исключительно из-за ревности(как же мой муж может любить еще кого-то кроме меня  Подмигивающий).

Я не вмешиваюсь в отношения моего мужа с его мамой, это их личное, это было до меня и это будет всегда, и эту женщину мой муж будет любить вечно.
Я вмешиваюсь(скорее корректирую) отношения моих детей со свекровью, потому, что я их мать и мне решать, как их воспитывать  Улыбка

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт