Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 22:13:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1562797 раз)
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4350 : 04 Сентябрь 2009, 17:14:05 »

совершенно не согласен по поводу стоянок щуки,да возле берега она стоит, но поимка одной , двух под берегом не даёт оснований делать такие выводы
простукивая вчера  дно колебалками, имел много поклёвок и реализованных и нет как раз-таки на приличном расстоянии от берега
подходя к этому вопросу, необходимо руководствоваться многими определяющими факторами,но судить  о том как далеко от берега стоит щука я бы не брался.Пытаясь вчера снять жереха с расстояния метов так 50-60 взял килогрммовую щуку + 2 приличных схода
по поводу приманок,VIP-777 пишет о небольших колебалках и воблерах,может быть....однако у меня вчера работали крупные колебалки и крупная резина(billy, flipper тройки и выше),леонки,маньячки,шмепсы молчали.Дружище мой,поднасобирав увесистую коробку воблеров не самых дешёвых,но хорошо пропиаренных Лёшей и Петей пегасовскими поимел вчера большой и толстый ОП,пытаясь их разловить,на все уговоры перейти на ловлю другими приманками,матерился,аргуменитруя свои неудачи след.образом:"бля,не надо меня лечить,этот воб стоит 38 тыров,этот 26,этот ваще бесценный-на них должно рвать"....рвало у меня и у Strema(он тоже выбирал приманки покрупнее)
вот такая вот загагулина
по поводу Фишмастера:не заказывал и не буду,цены приторные,товар дерибассовский
лучше иметь в количественном показателе в 5 раз меньше(я про приманки),но рабочих,чем несколько коробок новогодних игрушек,на которые будет брать только на  рыбхозах...

Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт