Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:46:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 190972 раз)
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Сентябрь 2009, 15:38:54 »

Если бы мне не нравились отношения свекрови с моим ребенком, я бы с ней почти не встречалась. Пусть даже она рядом живет.
Если бы мне было необходимо оставлять ребенка свекрови, то я бы не вмешивалась в их отношения с ребенком. Если бы эти отношения меня не устраивали, я бы ребенка свекрови не оставляла.
В любом случае последняя фраза, сказанная свекрови грубовата. Она все-таки мать вашего мужа и только поэтому заслуживает уважения и вежливого отношения.
мне нравятся отношения моего ре со свекровью, а если отдельными моментами я и не оч довольна, то не собираюсь лишать\ограничивать их общение из-за этого.
у нас с ней тоже, считаю, хорошие отношения-за искл. отдельных моментов типа этого, но это мелочи.
По поводу - стол оказался не в том месте - ваша свекровь совершенно права. Во-первых, она не винит ребенка, а винит стул - у ребенка не снижается самооценка из-за того, что он невнимательный.
я тоже не виню ре, не говорю ей-что она невнимательна, а говорю-доченька, будь осторожна, тут стол(дверь....и т.п.), иди мама пожалеет Целующий Целующий Целующий, потом быстренько отвлекаю на что-то другое.
Он внимательный, просто он еще очень маленький. Во-вторых, история разруливается достаточно весело и, действительно без слез. Контролировать ребенок обязательно научится. Но не ждите от него этого в год.
знаю, что внимательная, знаю, что умничка. и принципиально считаю. Контроля сейчас не жду, но желаю и учу ему СЕЙЧАС.
По поводу - будет бить вещи - все зависит от действий взрослого, после того, как он произносит "стол оказался не на том месте", если бьет этот стол, то и ребенок будет бить стол, если не бьет, то и ребенок бить не будет. Короче, твердая 10-ка вашей свекрови  Улыбка
в том-то и дело, что бъёт. и после вчерашней машины она уже тоже ударила стол вместе со свекровью. Рот на замке Она, конечно, хорошая женщина. но в вопросах воспитания мы во многом расходимся. А поскольку это мой ре, я сказала то, что думаю, как сама считаю правильно её воспитывать.Или, по крайней мере, её методы воспитания не должны противоречить моим. В данном случае это не так. Вот я и высказалась.С горяча, правда, теперь понимаю, что немного перегнула. Обеспокоенный Извинюсь
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт