Злой кот , а можно тебе задать вопрос : -Сколько Аля- фидеорв ты ставиш на берегу, только честно?
МАКСИМУМ ДВА. А еще на берегу я ставлю стол, ну и на стол всякое там...
На Неман, если честно, в основном езжу на отдых (ещё раз говорю :за рыбой не душусь), в хорошей компании.
Зачем больше двух удочек?!. достаточно. Сам не люблю, когда приезджаешь на берег, а там "памятник" 10-15-тью палками занял все, что можно.
Иногда параллельно могу погонять в проводку, но это так когда по клеву ..ОПА.
И это правда.
ЗЫ: И вовсе не злой..., а жОлтыкот
2 DAOS: и все-таки на первом месте эстетика ловли.
Хотя в последнее время поглядываю в сторону SALMO ELIT 120
Но одну свою палку с невкой оставлю- нравиццО ейный звук при поклевке экземпляра.
Я Вас, уважаемые, не хотел уколоть-подколоть, но, согласитесь: Фидер вышел из А-ля фидера.
Действительно жёлтый

,
Фидер родом из Англии, а у нас он действительно постепенно вытесняет полудонку. Что ещё лично мне нравится в фидере - ток это то, что ты контролируеш процес

, там НЕТ САМОЗАСЕЧКИ рыбы, почти как на поплавке , если только ты не отошёл куда нибудь , а на полудонке др. принцып , хотя кто как ловит, ибо с 10 удочками можно только слушать когда зазвонит колокол, но как правило рыба там уже засеклась, ну вроде ты и сам всё понимаеш:), и ещё добатлю , что врядли ктото из форумчан ( пишущих здесь) занимается заготовкой рыбы.
Купи Фидер, попробуй и врятли от него откажешся, как наркотик

мля честное слово , но всёравно приятно, я кстати не так давно на него подсел ( это всё даос виноват

), тоже увлекался полудонкой и тоже как и ты не понимал разницы

.
Недавно на Немане чють не об...ся от смеху

и удивления: разговор 2-х челов- ты начто ловиш , ответ - на фидер, при этом на берегу стоит штук 10 колов , но с Фидерной кармушкой, во как