Вы Андрей смотрите где малёк крутится предпочтительно затончики около берега с выходом на быстрячёк - вот там щука сейчас и крутится !!! Приманочка сейчас работает в основном маленькая КОЛЕБАЛОЧКА или ВОБЛЕРОЧЕК Shed или Minnow !!! Хотя друг вчера со мной поймал на 2200 и у неё в желудке была плотва большенная только что проглоченная, а вот взяла на маленькую колебалочку, как всё-равно на десерт !!! Улыбка
Всё у Вас получится !!! Подмигивающий
Т.е. думаете под берегом стоит? Ладно, будем пробовать. Спасибо!
Тогда объясни мне, почему у всех обладателей GL - снасти, хорошо ловят

Вывод напрашивается сам по себе.
Патамучта GL прилагается к опыту, а не наоброт

Я заметил, что на Немане Критическое время летом-сентябрь, это 19 часов, потом хуже. Именно пик клева вечернего именно около 19 часов.
Ну не согласен. Еще 2-3- недели назад Неман только оживал после 19. Можно был приехать на реку хоть в 16, но все поклевки приходились именно на период с 19 до 21.
А именно сейчас походу ситуация изменилась.
но вчера вечером - заведомо можно было прогнозировать отсутсвие клева
Что касается перемены погоды, то из моего не богатого опыта - лучший клев щуки именно в предверии ненасться. Причем не за сутки-двое, в часов за 6-8 до сильных дождей и т.д., когда небо ужа заволакивает тучами, ветер начинает усиливаться, появляется прерывистая рябь на воде ну и до самого дождя.
Имеется в виду не летний дождик, а фронт дня на 2-3.