Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:28:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 4  (Прочитано 75685 раз)
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 04 Сентябрь 2009, 10:10:46 »

ул.Свердлова.Чувак заехал на тротуар и пошёл по своим делам.
Наблюдал лично.

исходя из дорожной ситуации в данном квартале чел из двух зол выбрал меньшее: заслужить право базироваться в этой ветке и ругань пешиков вместо того, чтобы СОЗДАТЬ РЕАЛЬНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ НА ДОРОГЕ...
если бы перспектива фото была увеличена, было бы видно
думаю 7floor со мной согласится

Подпишусь под каждым словом. Сам живу на Свердлова и проехать в сторону ЖД часто бывает нелегко из-за парковщегоф. Кроме того, на фото видно, что для пешеходов места осталось более чем достаточно.
Вот интересно, если какой "безлошадный" присядет покурить или приляжет позагорать на широкой проезжей части (места для проезда авто "более чем достаточно") - как бы Вы отреагировали?
Я бы отреагировал "Вот, лежит самоубийца, да и мало того, что самоубийца, так еще и кого-нибудь под статью подвести хочет". Согласитесь, стоянка на тротуаре слабо тянет на опасность для жизни, нет?

Хотя, если подходить с точки зрения "Ты встал в моей песочнице, так я разлягусь в твоей!" - то таки да, никакой разницы... Только такая точка зрения - не от логики, а от детских комплексов...
Согласен. И отнюдь не призываю "безлошадных" граждан массово выходить на проезжую часть. А точка зрения у меня несколько другая, вполне понятная: не делай другим того, что тебе самому бы не понравилось.
Конкретно по теме: могу понять парковку на тротуаре если на проезжей части ну никак не получается  и при этом пешеходам не будет проблем.
У меня во дворе постоянно проблемы с парковкой, находятся любители заехать на узкую пешеходную дорожку так, что обходить этих му паркунов приходится только по проезжей части, что особенно приятно в зимнюю слякоть. Я в таких случаях ищу место вне двора, иногда довольно далеко, а этим вполне здоровым (медкомиссию-то проходили) гражданам почему-то трудно пройти полсотни-сотню метров.

Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 12:51:32
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 12:51:33 от DVL » Записан
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: