Андрей, молодец! Так держать!

Баночки впечатляют. Особенно когда с размерами табуретки сравнишь.
По морским товарам. Я у Володи, как та лиса вокруг винограда, с фотиком и ручкой полчаса крутился. Но теперь глядя на записи, вижу что не все сфотал и не на все цены написал. Он обещал сделать отдельный "кубик" - под морскую тему.
Из того, что мне давно обещали, Володя, первым привез антифос. Моей любимой фирмы JBL. Ну ты наверное помнишь, сколько коробочков под аквой стояло, вот половина из них JBL-овская. Цена средневзвешенная, т.е. соотношение цена/качество более чем.
Антифос стоит 60.000 б.руб. - это на 200л воды.
Ареометры нонэйм, какие-то тайваньские. Но я один хапнул. Буду замешивать воду проведу тесты, чем же он там от более фирменных отличается.

Думаю, что ты со мной согласишься, отдавать дурные деньги за стеклянную трубочку это нонсенс... Хотя, к сожалению, в морской тематике все так. Куда ни плюнь, везде золотой горшок.

Песок арагонитовый дорогой, 200 000 б.руб. но там его 9 кг. Думаю на пару мелких аквариумов хватит или один большой. Причем он живой, с водичкой. Я просто отпал, когда увидел.
Коралит 5-6 мм - вроде 20 000 б.руб кг, а второй, более крупный не записал.

Но там фракция см 3-4. Очень красивый, с розовыми вкраплениями... красный корал что ли?
Кстати, ребята! Кто тут за растюхи спрашивал!? По развед-данным на Продольную, или Поперечную, тьфу ты, короче напротив 1000 мелочей, насколько я понял, приехала куча растений - эхи разные, амбулия и т.д. Кто добежит, отпишитесь, плиз, что там есть и почем...