Вы знаете друзья, читаю я эту тему и если честно мне очень приятно, что нас с Вовкой заметили, о нас говорят, бурно нас обсуждают. Все это очень приятно. Но некоторых вещей я понять не могу. Помойму только гей может спрашивать в музыкальном топике кто из нас актив, а кто пассив. Мы оба натуралы. У Вовы двое детей и жена, у меня любимая девушка, которая в скором времени станет моей женой. Специально для тех кто интерисовался про то, кто из нас актив, а кто пассив я нашел сайт -
http://www.best-gay-club.com/Читая про свое разбитое ебло, мне просто страшно за людей которые это пишут. Надо жить и радоваться жизни, а они просто напрочь лишены адекватности. Они згорят от своей злости, как скорпионы - скоро начнут жалить сами себя, т.к. на их мне пофиг. Но я желаю всем только добра. Я искренне надеюсь, что вскоре они выростут, поймут как были неправы и все у них и всех остольных будет хорошо. Пускай у все все будет только хорошо. Счастья вам, добра, любви и удачи. Направте свою энергию на блогие дела, на заботу о людях которые вам дороги, на карьерный рост, учебу, развитие, заробатывание денег и т.д. Улыбайтесь почаще, уступайте друг другу, не держите ни на кого зла и все у вас и у нас всех будет хорошо.
И на этом я предлагаю закончить эту глуппую дискуссию, все предложения по существу(вопросы, записи и т.д.)принимаются с удовольствием. Все остальное - в попу!
Love protect US