Разве такое понятие, как автор коллекции, существует?
Автор подборки - ДА, однозначно существует.
Если я соберу и издам сборник стихов, то каждый отдельно взятый стих - копирайт автора, либо его родственников, либо всемирное достояние(если стиху более 50лет), копирайт на подборку - мой, и копирайт на перепечатку сборника как издателя - тоже мой.
Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 20:22:10
Кстати, кому из нас, хороших людей ;-), нужна галерея на компакте либо на флешке, звоните мне (7858855,6244426) или пишите в личку.
Это не сайт, это просто все фото галереи, разбитые по директориям, также как и по альбомам в галерее.
Последнюю полную локальную версию галереи обновлял на нашей последней встрече в библиотеке.
Естественно, там все фото без водяных знаков, в оригиналах т.с. для внутреннего пользования.
Aleksandr_Sever, а фото, которые, есть у вас, конечно неплохо было бы отсканировать и залить.
Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 21:31:36
Вот, кстати, Shadow, точнее Der Shatten :-) хорошую идею подал, которая лежит на поверхности.
Суть: если кто-то будет публиковать какое-либо фото на сторонних сайтах, пожалуйста, в настройках фото во вкладке "Водяной знак", ставьте галочку о том, чтобы водяной знак проставлялся и на миниатюре.
Комментарий. Действительно, на всех фото в галерее водяной знак на миниатюрах нафиг

не нужен. Он нужен только, если публиковать ссылку на фото со сторонних сайтов. К примеру, решили вы на каком-то из форумов вставить код миниатюры какого-то изображения. Этот код есть внизу каждой страницы с фото, если вы, конечно, залогинены. Заходите в "Настройки Фото"->"Водяной знак", и на этой странице, где написано "Шаг 3. Выберите, на какие изображения вы хотите наложить водяные знаки ", выбираете чекбокс(галочку) "Миниатюра" и нажимаете кнопку "Наложить водяной знак". После этого на миниатюре появится малернькая круглая печать.