не.. поставили..куда ж они денуться....
девочки! хочу пожаловаться....на терапевта нашего из 3 жк. уж как она мне нравилась и здесь я на форуме ее расхваливала..так после приема у нее она меня кординально разовчаровала...
зашла я к ней с улыбкой..."Здравствуйте! я опять к вам!...", а она мне в ответ:"что-то у вас интервалы слишком маленькие..... а вы знаете, какие у вас потом праблемы будут? да и мы ,врачи, потом не наберемся с вами праблем!"
в этот момент.....меня как кипятком ошпарили...мне так захотеломь заплакать...я почему-то себя почувствовала нашкодившей маленькой девочкой....
а терапевт продолжила:" вы не понимаете, мамы, что вы потом будете как дойные коровы для своих детей..., а в старости ты пожалеешь...., ведь организму надо три года чтобы полностью восстановиться...."
я вышла с кабинета.... заплакала...хорошо что муж был на улице под поликлиникой , с Чижиком моим гулял, он хоть меня успокоил....
так вот отправила она меня еще на узи сердца, и к кардиологу...млин...! я так до 12 недель точно чувствую не успею...
как вспомню терапевта..так и идти к ней снова не хочется.....
и почему-то ни один врач мне не верит, что эта Б планированная... я очень хочу деток погодок.... у меня складывается впечатление, что они все думают, что у нас это случайно, и что мы не справимся...что мы безответственные...