Алён, я думаю это ОЧЕНЬ НАДО, но только не Дому Малютки, скорее обычному Детскому Дому - там ребята будут рады!

[/quote]Всем привет! Когда мы делали акцию,я ходил по детским домам и набрел так скажем на один не хороший дет.дом. Точнее сказать на руководство этого дет.дома. Я представился сначала,кем являюсь,что мы хотим сделать и совместно с кем,и самое главное ДЛЯ КОГО!!!. Потом я спросил у дир.дет.дома "В чем нуждаются ДЕТИ,что ИМ привезти,на что она была задумалась но через пару минут ответила: Вы знаете надо было бы шкаф двухметровый Эльдарадо,кожаный уголок который будет составлять два кресла и большой диван и это должно быть из кожи,и еще компьютер мне на стол" После услышанного я О,,,ЕЛ

. Встал и пошел,она стала меня останавливать,тогда я вежливо дал ей понять,что она не кто и не что,и если будет продолжать в таком духе и дальше то не долго ждать ей того момента,когда она получит по заслугам. НА,УЙ таких директоров которые наживаются на детях!!!
Что я могу предложить по поводу компов: Скоро через пару дней мы совместно с а/клубами города делаем Благотворительную акцию "Помощь детям инвалидам". Я думаю пару компьютеров им бы не помешали бы. Полная информация будет через пару дней. Всем удачи и про мою помощь не забывайте,если че звоните.!!!