Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 13:47:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 209 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Комментируем фотки ТУТ!  (Прочитано 539951 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 »

Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Подмигивающий
Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут!

PS  Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. Улыбка И чтобы потом без обид .Смеющийся

Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #331 : 31 Август 2009, 10:28:54 »

afankirt так умело и красиво глаголите, но почему то только на этом и останавливаетесь… Плачущий
Вот и мне захотелось поддержать молодых не таких матерых фотографов, с просьбой к вам (правда я почему-то сомневаюсь, что вы фотограф  В замешательстве, может потому что не видела ни одной вашего творения, хотя что-то смутное припоминаю с сердечками  Шокирован)  выложить на обозрение фотографии ваши и ваших единомышленников по этой теме (не будем показывать пальцем, но это был Efa  Смеющийся) Поскольку все ваши посты не более чем пустая болтовня без подтверждения возможности их воплощения в наших реалиях Грустный
А мот лучше даже не фотки, а сделать презентацию, возьмите из своего архива фотки с одной свадьбы сделанные фотоаппаратом из бюджетного ряда, в хрущевке да еще и с парой среднестатистической и покажите класс!!!! Ведь:
Ну да ну да. При чём здесь ЛЮДИ и их ОДЁЖКА?  Даже нищий-бедный человек может выглядеть прилично привлекательно и КРАСИВО!   Только вот забота это не модели а именно ФОТОграфа.  
Если и будет где то какой то снимок галимый --то в этом будет виновата квартира- невеста -жених -гости -мало денег и плохой объектив.
И почему это мне не нравитса --наоборот всё просто шыкарно --композиция так вообще.  Две кровати побок -табуретка -горшок с цветком на полу --а шарики так это вообще прелесть и даже украшать дальше фотку не нужно
А вы предлагаете фотографу заняться перестановкой и украшательством в доме молодых  Смеющийся Смеющийся Смеющийся или сдавать безвозмездно свою или друзей квартирку получше, а то у них совсем бе?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И еще меня мучает почему метры в нашем городе снимаю все же не мало свадеб, а показывают только 1-2 фотки, ведь это не даст представления о том как они снимают....... а если я и видела съемку наших мэтров то это были не квартирки, а котеджи с соответствующей обстановочкой  Подмигивающий А ведь по вашим словам разницы то нет, фотограф должн, простите мой французский, из говна сделать конфэтку

Ну что докажите молодым и зеленым, что вы не просто языком мололи  Крутой  Целующий:  ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!!!  

пы.сы.: и кстате как по мне то открытая критика Fredy, лучше вашего стеба со всех (да же с тех кто этого не просек) по всему форуму, не красиво, а еще наверняк получаете от них жирного +, а сами дико хохочете над ними  Грустный   эх......

пы.сы.: Афинку с ее недооцененным искусством не трогаю, она и так меня недолюбливает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (вроде  В замешательстве )

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 209 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: