Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:22:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Комментируем фотки ТУТ!

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 209 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Комментируем фотки ТУТ!  (Прочитано 539208 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 »

Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Подмигивающий
Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут!

PS  Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. Улыбка И чтобы потом без обид .Смеющийся

Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 26 Август 2009, 16:20:12 »

айда всем удалять свои профили с форума! И да прибудет слава!!!  Веселый

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 26 Август 2009, 16:20:37 »

А кто ее выкладывал?

Добавлено: 26 Август 2009, 16:24:29
айда всем удалять свои профили с форума! И да прибудет слава!!!  Веселый

Сила Крутой

Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 26 Август 2009, 16:36:31 »

Кстате,Fredy,вопрос про фотку был задан не по этой что здесь запостили,а по слайд шоу! Может,стоит ее и оттуда убрать? Как выразился Евгений,в архив ее,в закрома,с глахз долой вобще. И еще туда же ту,где невеста за столом руки в боки,а подружки на диване. И как на мой розум та,которая на заставке стоит тоже не ах. Поза у жениха какая то..натужная. Может получше что найдешь?
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 26 Август 2009, 16:37:37 »

Справедливости ради надо, конечно, сказать, что фотку выложил не сам автор - и это видимо неправильно...... Но раз уж она сюда попала..... Что тут комментить? Лучше пусть автор выложит действительно достойную с его точки зрения фотку... Тогда и прокомментим Подмигивающий

Наконец-то приличный канал.....
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #275 : 26 Август 2009, 16:39:52 »

Поза у жениха какая то..натужная.
  так надо Подмигивающий Смеющийся

про остальное можно поудмать

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #276 : 26 Август 2009, 16:40:59 »

цепануло народ....

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #277 : 26 Август 2009, 16:42:47 »

цепануло народ....
так надо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Буду отвечать как Летохин Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 26 Август 2009, 17:59:46 »

murkina
У меня одна из самых лучших фоток моего сына - эта работа Helen perla(как вы понимаете не совсем профессионала)
Фотку в студию!
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #279 : 26 Август 2009, 18:37:10 »

снимают свадьбы с другими бюджетами, соответственно
1. другой интерьер
2. другая одежда молодых
3. другие люди, как ни странно.

Абсолютно верное утверждение.

Не со всех свадеб выходят шедевры. Есть фото которые следует ставить в рекламу (показывать всем), а есть такие, которые... мастхэв и всё тут Улыбка

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #280 : 26 Август 2009, 19:19:59 »

все верно azarius , но здесь я выложил слайдшоу, на которое нужно смотреть в целом, как на отдельный продукт, в котором я надеюсь прослеживается сюжетная линия, а не просто навалено красивых свадебных фотографий. если бы я хотел что бы прокомментили какую то отдельную фотку я бы выложил не задумываясь.

Справедливости ради надо, конечно, сказать, что фотку выложил не сам автор - и это видимо неправильно...... Но раз уж она сюда попала..... Что тут комментить? Лучше пусть автор выложит действительно достойную с его точки зрения фотку... Тогда и прокомментим

одна фотка давным-давно лежит на моем ЖЖ , но че-то никто не захотел комментить, видно не зацепила. Подмигивающий
По поводу серьезности невесты в первой половине слайдшоу: жених ехал с города героя Брест и опоздал на час, прогулка поэтому получилась целых 20 минут, про ЗАГС я вообще молчу.

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #281 : 26 Август 2009, 20:56:04 »

Начинаю понимать, почему Женя Бузук удалил свой профиль с форума 

ЕвГений, не вводите людей в заблуждение, профиль как был так и остался. Человек просто уехал на отдых.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #282 : 26 Август 2009, 21:59:27 »

1. другой интерьер
2. другая одежда молодых

Абсолютно верное утверждение.

Не со всех свадеб выходят шедевры. Есть фото которые следует ставить в рекламу (показывать всем), а есть такие, которые... мастхэв и всё тут Улыбка

Абсолютно НЕверное утверждение.  Ну и к чему шедевры --могут быть и просто красивые и достойные фотки.   Одеть вот на эту невесту наряды от Версаче  и  переместить в крутой котедж --так и фотограф по другому сработает?  Чушь.  Будут те же ПУСТЫЕ взгляды --косые глаза --глупые скрученные позы и тот же глупый постанов фотографа.  Об чём фотка на которой сверху макияжист колупаетса палочкой в носу у невесты?  Это красиво?  Или небогатая квартира виновата?  Да и полно таких вот фоток.
Как в фотоветке называют и перефразируя слова аффтора -- говнофотограф он и в Африке говнофотограф.  Хоть ты ему 26.300 руб. 00 коп. заплати.

все верно azarius , но здесь я выложил слайдшоу, на которое нужно смотреть в целом, как на отдельный продукт, в котором я надеюсь прослеживается сюжетная линия, а не просто навалено красивых свадебных фотографий. если бы я хотел что бы прокомментили какую то отдельную фотку я бы выложил не задумываясь.
 Как слайдшоу в целом комментить?  Ну музыка так хорошая. Да.  Ну несколько фоток есть неплохих.  А так --процентов 80 чистый брак.  И вина в том вовсе не хрущёвки и не невесты и не опоздавшего жениха!

Но да --если уж по справедливому --то бюджеты играют роль.  Если за такую работу фотограф возьмёт например  131 руб. 50 коп. --то почему бы нет.     Но!  Тогда очень многие фотографы в Гродно (в сравнении)  имеют полное ПРАВО  брать 1.315 руб. 00 коп.. Или даже больше.   Вообще то так оно и есть сейчас.  И это ПРАвильно и справедливо.

ЗЫ.  
1. другой интерьер
2. другая одежда молодых
Ещё вы хлопцы один очень важный пункт забыли добавить.  Люди то может немножко и другие --но зато те люди зачастую НАмного ТРЕБОВАТЕЛЬНЕЕ.    И за халтурку и брак побить могут чуть что. Ну а уж рублём наказать то точно.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #283 : 26 Август 2009, 23:07:07 »

afankirt не соглашусь с тобой.
невесту наряды от Версаче....и т.д
тем временем
другие люди, как ни странно.
не сравнивай одного и тогоже человека в разных обстоятельствах. Тут уже пойдёт вопрос не о фото, заметь. Ты фотограф опытный сам всё поймёшь Подмигивающий.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #284 : 26 Август 2009, 23:48:37 »

не сравнивай одного и тогоже человека в разных обстоятельствах. Тут уже пойдёт вопрос не о фото, заметь. Ты фотограф опытный сам всё поймёшь Подмигивающий.

Да.  Интеллехт не купишь --с этим согласен.   Только разговор был именно про бОльший бюджет и как следствие --типа более высокий выход шедевров.    Однако далеко не факт что человек богатый обязательно будет человеком выкококультурным и интеллектуальным.   Есть ЧУВСТВА которые в равной степени присущи и той и другой категории наших согражден. 
Взгляд -Улыбка -Слёзы - Смех -Грусть -Радость -Печаль --все эти человеческие эмоции  люди выражают одинаково. И бедные и богатые.  Иногда даже у первой категории они развиты больше.   И известные Фотографы-Мастера  стали великими вовсе не от умения правильно отфотошопить фотку или кривотивно выгнуть моделей.  Великими и узнаваемыми они стали именно от своего умения ВИДЕТЬ.  Видеть и чувствовать.  Ну и как следствие --запечатлеть.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : 26 Август 2009, 23:50:46 »

Да.  Интеллехт не купишь --с этим согласен.   Только разговор был именно про бОльший бюджет и как следствие --типа более высокий выход шедевров.    Однако далеко не факт что человек богатый обязательно будет человеком выкококультурным и интеллектуальным.   Есть ЧУВСТВА которые в равной степени присущи и той и другой категории наших согражден. 
Взгляд -Улыбка -Слёзы - Смех -Грусть -Радость -Печаль --все эти человеческие эмоции  люди выражают одинаково. И бедные и богатые.  Иногда даже у первой категории они развиты больше.   И известные Фотографы-Мастера  стали великими вовсе не от умения правильно отфотошопить фотку или кривотивно выгнуть моделей.  Великими и узнаваемыми они стали именно от своего умения ВИДЕТЬ.  Видеть и чувствовать.  Ну и как следствие --запечатлеть.

Без вариантов Улыбка

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #286 : 26 Август 2009, 23:57:00 »

Я вот вас читаю и такие у меня по этому поводу мысли: беда многих из вас в том, что к фотографированию вы подходите слишком обездушенно, механистично. Основное значение придаете качеству аппаратуры, фасону платья, композиции, цвету, обработке... А ведь не это цепляет, не это! Цепляет тогда, когда эмоции, чувства, движение передается через фото... А в результате получается такое, как у моей знакомой: взяли понтового фотографа, одного из тех, кого вы тут Метрами обзываете,  и осталась недовольна-- на стенку ни одну фотку повесить не хочется, не цепляет... И я с ней согласна, такого же мнения о фотоработе этого человека.

Поэтому очень хочется призвать начинающих фотографов: обратите внимание, ведь свадьба-- это праздник любви, души, это ардость и счастье. Вот это и попытайтесь запечатлеть и передать! Руку в углу кадра никто не заметит, если от взгляда молодых будет глаз не отвести...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 27 Август 2009, 00:35:20 »

Раз мы в этой темке высказываем свое мнение о конкретной работе, отпишусь и я.

Так вот, я согласна с Лёшей-mbot-ом, и с Натаниэлью тоже.

И, что хочу сказать, что Фредина работа, на мой взгляд, заслуживает хорошей оценки. Очень много приятных глазу кадров, ну может и есть такой, где хотелось бы попросить жениха немножко изменить осанку или невесту улыбнуться. Но в общем, хороших кадров немало. И не забывайте, что гораздо сложнее зафотать свадьбу, когда нет того самого интерьера, нарядов и ... кому там еще чего не хватало... Я сама фоткала одну свадьбу, будучи гостьей, по просьбе молодоженов по разным причинам: и в виду доверия молодых, и в виду малобюджетного праздника. Прекрасно помню, как трудно было разулыбать волнующуюся невесту, особенно когда на нее кричал крутой видеооператор (кста, на форуме видела его фотку, так интересно как его фамилия, черт подери) "улыбнись, корова, что за морда". Увижу его -- убъю. Так вот, одно дело снимать в условиях прекрасного интерьера, где поработал супердизайнер... ну, не будем перечислять все плюсы состоятельных, могущих себе позволить любой каприз молодоженов...
А ведь здесь все ждут одного результата, сногсшибательного. И потому Димин труд еще сложней, а результат ценнее.

Мне слайдшоу понра! Диме -- респект.

З.Ы. Лена-Муркина, очень приятно, что ты ценишь фото сынишки, сделанное мной. Очень-очень приятно. Внесу одну поправку.
У меня одна из самых лучших фоток моего сына - эта работа Helen perla (как вы понимаете не совсем профессионала) и на фоне панельной многоэтажки и простым цифровиком. Но как снято- настроение прямо чуствуется.

совсем не профессионала  Подмигивающий
Я не волшебник, мне просто нравится фоткать  Веселый
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #288 : 27 Август 2009, 00:47:49 »

Основное значение придаете качеству аппаратуры, фасону платья, композиции, цвету, обработке

Фасон платья не наша головная боль)) А без всего вышеперечисленного трудно будет сделать кадр который "цепляет" Улыбка. Особенно на свадьбе, где надо реагировать практически мгновенно Улыбка

улыбнись, корова, что за морда

это жескач, тож хочу посмотреть кто это такой

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 27 Август 2009, 08:45:27 »

Основное значение придаете качеству аппаратуры, фасону платья, композиции, цвету, обработке

Фасон платья не наша головная боль)) А без всего вышеперечисленного трудно будет сделать кадр который "цепляет" Улыбка. Особенно на свадьбе, где надо реагировать практически мгновенно Улыбка

Фотограф прежде всего работает не для себя, не для своего эго, а для молодоженов и их (возможно многочисленных) родственников. В этой ситуации на мой взгляд фотографу нужно быть немного экстрасенсом, ему нужно угадать желания и даже внутренний мир людей, для которых он работает. У разных людей понятия прекрасного разнятся. Какая-то мадам свою фотку на табуретке до конца жизни под сердцем носить будет, а кому-то профессионально поставленная композиция не понравится. А еще есть "не фотогеничный", "не получилась" и куча других слов.
О чем спорить? Идеал красоты у каждого свой. А то, о чем вы говорите, как уже сказали, техника и "модные тенденции на свадебном рынке".

Viva la DRF!
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #290 : 27 Август 2009, 08:45:51 »

helen_perla спасиб, ты фотку оператора на форуме увидишь обязательно покажи, страна должна знать своих "героев", ну и жених молодец, а свидетель куда смотрел? я себе представить такое в реальной жизни не могу, что бы кто то при мне мою жену так назвал.
А вообще я доволен результатом проделанной работы: очень не понравилась одна фотка + не кто не заметил много вещей которые я отфотошопил(стены с розетками подклеенными скотчем, прозрачные шлейки у невесты, круги у нее под глазами, желтые мусорки на заднем фоне и многое другое) Улыбка

p/s/ да кстати, ну какой дурак придумал ставить мусорки на территории замка ярко желтого цвета Злой

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #291 : 27 Август 2009, 09:00:29 »

мусорки расставляют чтоб любой дурак не разбрасывал мусор где сидит..
была б воля фотографов вапсче б нигде мусорок небыло...  розеток, совковых ковриков и жёстких теней от сонца

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #292 : 27 Август 2009, 09:15:53 »

а жесткие тени тут причем? Непонимающий Смеющийся или на накипело? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 27 Август 2009, 10:32:32 »

helen_perla спасиб, ты фотку оператора на форуме увидишь обязательно покажи, страна должна знать своих "героев", ну и жених молодец, а свидетель куда смотрел? я себе представить такое в реальной жизни не могу, что бы кто то при мне мою жену так назвал.

Жених и свидетель тут ни при чем. Эта лирика из уст спер-мега-видеооператора лилась во время ожидания свиты жениха. И еще... Эт, конечно, офф-топик, но раз уж про него говорю, так расскажу еще и такой момент -- он даже не вышел из комнаты, когда невеста переодевалась в свадебное платье. А так как была какая-то накладка со временем, то невеста не могла выйти из этой единственной комнаты квартиры-однушки в другое помещение, бо жених был почти на пороге. Мы с сестрой невесты как могли нашими широкими спинами закрывали невесту.

Позже жених, конечно, разъяснил чудо-оператору ху из кто, но данный неадекватный товарищчь подобрел только, когда в кафе покушал.

К слову будет сказать, что при всем его грубиянстве, результат работы меня удивил -- видео было вполне симпатичным.

Фотку его здесь уже не раз показывали в купе с другими мастерами свадебного дела, но фамилию и студию не указывали. Упоминали в негативном ключе. Я лично здесь точно не буду его фамилию называть, еще засудит, к чертовой бабушке.

А вообще я доволен результатом проделанной работы
И это важно.  Крутой
mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 27 Август 2009, 10:35:18 »

Nataniel а я вот считаю, что профессионализм профессионализмом, а добрая половина результата зависит.... от молодых. Все хотят живых кадров, пойманных, чтобы цепляло... а сами при этом ни рыба, ни мясо. Что ловить фотографу прикажете?
Вообще намного проще снимать влюблённые пары. Когда молодым куда меньше дела до фотографа, чем друг до друга. Увы, на практике и это бывает не всегда.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #295 : 27 Август 2009, 10:37:50 »

Nataniel а я вот считаю, что профессионализм профессионализмом, а добрая половина результата зависит.... от молодых. Все хотят живых кадров, пойманных, чтобы цепляло... а сами при этом ни рыба, ни мясо. Что ловить фотографу прикажете?
Вообще намного проще снимать влюблённые пары. Когда молодым куда меньше дела до фотографа, чем друг до друга. Увы, на практике и это бывает не всегда.

Впервые за долгое время я ПОЛНОСТЬЮ  с тобой согласна, с каждым твоим словом  Целующий Целующий Целующий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 27 Август 2009, 11:20:23 »

Вот,почитав все,что здесь понаписывали можно зделать вывод,что основные неудачи фотографы списывают на :малобюджетность,одежды не от Версачи,Габани и т.д,на "ни рыба,ни мясо" моделей,забывая при этом о том,что,(соглашусь с афанкиртом) сами то они не увидели,не прочувствовали эмоций и т.д.Господа фотографы,вопрос к вам-неужели вы считаете,что Минько и Бузук всегда работают в коттеджах и с молодыми,одетыми от самых знаменитых кутюрье? Полный бред,имхо. Действительно,люди,заказывающие у них съемку обладают Вкусом с большой буквы.Но это отнюдь не означает,что живут они во дворцах и что у всех у них Дублоны сыплютса со всех щелей! Вспомните фразу,сказанную где то Cranberry -"на фото и видео денег не жаль... Ведь это память на всю жизнь". К чему весь этот пост? А к тому,что фотограф в первую очередь должен быть психологом,чтобы заставить молодых раскрепоститса,вытащить наружу их эмоции,которые в результате волнений ушли далеко-далеко.А все эти рассуждений-тени,мусорки,опаздания,это просто отмазки для своих неудач. Учитесь,господа фотографы,в первую очередь "раскрывать"людей,или,как в детском фильме-"ищите у них кнопку"
Вопрос к Helen-Perla-уж очень хочетса посмотреть на вашего горе-оператора. Поскольку уже много народу заинтересовалось,может,все таки продемонстрируете его?
mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #297 : 27 Август 2009, 11:37:47 »

Efa, я с вами полностью согласен. В идеале так и должно быть.

Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 27 Август 2009, 11:39:43 »

Почему в идеале,mbot? в реале,только в реале  Улыбка
mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #299 : 27 Август 2009, 11:45:23 »

потому что в реале не всегда получается Улыбка
хотя стремиться к этому  определённо стоит  Подмигивающий

Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 27 Август 2009, 11:57:27 »

Где вы видите наезды,HIV? Здоровая критика еще никому не повредила,по моему. Кстате, ваше слайд шоу смотритса намного более гармонично именно тем,что там прослеживаютса искренние эмоции! Да,недочетов хватает,но,в целом,восприятие намного более позитивное.
Соглашусь,что наличие техники тоже очень важно,но умение фотографом видеть то,что он делает гораздо более ценно. Разве не так? В качестве еще одного примера хотелось бы обратитса к фоткам Партизана. Первая фотка в свадебном разделе- у молодых непропорционально уродливо коротюсенькие ножки. Что,кроме меня этого никто не видит? Так как в коментах там только хвалебные отзывы. Так если аффтор слышит только их,то что же можно ожидать от него на следующей свадьбе? А ведь фотки выставлены на ЖЖ,значит,можно предположить,что это Лучшие.
У mbot в ветке "брачная ночь"-чего она так шандарахнула жениха по глазам рукой? Или основная тема этой фотки-постельное белье,как sunshine написала?
Ребята,этож элементарно! Смотрите и сами все увидите!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 209 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт