просто цена далеко не всегда определяет качество.
Полностью согласна! Вчера лазила по короне искала малому штаны и рубашку на свадьбу. Обошла разные точки. И те, которые дорогие и дешевые. и так как я разбираюсь в качестве шва и материала, то вот что скажу, зашла в один из дорогих. Висят штанишки от 60 тысяч. Простые. Просто штрукс. Увидела за 150 более-менее, но извините, там шов просто отвратный. Про рубашки молчу вообще, только стаченные, то есть обметанные только, не прошитые. Это за тысяч 20-50 за рубашку. Офигела от цен и качества, блин. Что-то малому расхотелось покупать на раз рубашку тысяч за 50. Пошла в сэконд, зашла на удачу - купила за 7.000 фирменную, хотя была готова тысяч 30 отдать, но чтобы она при и первой стирке хотя бы не развалилась. Просто я к чему, ведь и правда, то, что у нас дорогое, не значит, что оно по-настоящему дорогое.... И качество не всегда супер.
Теперь про мои затраты:
куртку на зиму купили на рынке за 65 тыс, турецкого качества. Нормальная-теплая. Хорошо относили.
На осень была обалденная жилетка дутая, какой-то фирмы, двусторонняя - отдали 15 вроде евро, носили еще и весной.
+ куртка из сэконда, теплая, но выглядит фуфлово, но Артема любимая, блин, я даже её убирала, чтобы он её не видел. Стоила 5 тысяч вроде. Шапка НэндМ - 5 евро.
Штаны с подкладкой и простежкой на зиму сшила сама - получилось 12 тысяч. Джинсы тоже сама сшила - там вообще получилось тысяч 5 вместе с нашивками.
Сейчас малому купила на вот теплую осень джинсы и джит. Отдала 55 тыс, но это он один оставался, одного размера, так стоил тысяч 70 чтоли. Карман почти отвалился.... После стирки. Не знаю сколько проносим.
Короче я за доступную одежку для детей!
Ибо не вижу смысла покупать дорогую и ходить за ре следить, чтобы он там не упал, там не сел, то не сделал... мороженым не обляплася и т.д.