Nataniel, так классно написала! Аж спокойно стало.
А я вот, девочки, все думаю как нам с ре повезло (если не брать в расчет завтра

, а то всякое может быть

). Вот будет у моего ре ДР 0х.09.09- о,как! Прям звучит!!! Конечно, я по-геройски не дождусь всех 9

, но вот 0х.09.09 мне очень нра!!! (конечно, все еще вилами по воде, но...). Можно сказать что сама себе + нашла.
А завтра я пойду сдаваться. Конечно РАНО! Никогда не лежала в больнице

, и чесно сказать, то боюсь до жути самой этой недели что просто так лежать буду

- прям чуть истерика не начинается... Я себя знаю, у меня может ум за разум зайти- и не дай боже, что б меня кто из знакомых встретил... Очень-очень редко бывали у меня такие "закидоны"( один ваще 10 лет назад, а следующий год назад, как клещ меня цапнул за горло-до сих пор перед мужем как-то стыдно

,) но почитав, как за любой день выписки бъются- я начинаю думать, что точно будет за что мне там краснеть...
Все, дома траур прям: прощаюсь с мужем и с собакой как буд-то навсегда, и слезы на глазах...- короче, настроила себя по-полной

Но вот про операцию совсем недумаю, и как-то не боюсь (хоть что-то хорошее).
Девочки, а вот все хочу спросить: есть вариант уваливать больше, чем с 5 до 7? Там с тихого часа, или прити позже 7...? Это уже с дежурными медсестрами нужно будет договариваться?
Кста, мне приблизительно сказали, что КС может быть в ПТ, либо в ПН либо во ВТ, так что не волнуйтесь за меня раньше времени- я чуть что смску пришлю, или позвоню

.