Mark Renton, странное предложение, странное голосование, странное обсуждение.
Для тех кому это надо - клуб есть, для тех кому это сто лет не надо - клуба нет. На этом обсуждение можно было бы закончить.
Я вот, например, через пару недель еду в гости к Литовцам, в БМВ-тур по Литве.
До этого, неделю назад ездили отличной компанией в Лиду на праздник, экскурсию, мне лично, как интересующемуся историей, понравилось просто ахренительно. Организовал это все дело один из соклубников. Как говорится "решпект и уважуха" ему.
До этого ездили в Киев - говорят было классно... я не ездил ничего не могу сказать. Еще раньше можно было в Питер поехать, не помню чего-то там тоже было типа слета какого-то :-)
Несколько недель назад в Гродно, точнее в Поречье, организовывался 3-х дневный БМВ-оупен эйр, куда съехались БМВ со всей Беларуси. Организация была на очень высоком уровне. Приехавший народ был просто шокирован и требует продолжения банкета :-) Не верите? Почитатайте ветку откликов на бмвклаб.бу
Через месяц будет очередной ежегодный БМВ-тур по Беларуси, организация которых всегда на мегавысоком уровне, что я неустанно буду повторять.
Я думаю я 100 пудоффф еще что-то забыл...
Откуда я все это знаю? Да так... иногда припираюсь на левонабережную, когда не пьяный :-D ...или меня привозят, когда я пьяный :-D
Добавлено: 28 Август 2009, 17:23:34
PS:
Как я уже говорил, - кому чего надо от клуба :-))) Для вас клуба нет, значит вам это НЕ НАДО, не хочется. У нас свободаня страна(почти

).
Я уже отписывался здесь, в этой ветке, по-поводу клуба, кому это надо, для чего. Не поленитесь - поищите, еще много чего полезного найдете.
Честно сказать, мне почти пофигу, будет ли в Гродно БМВ-Клаб Гродно Регион... Будет в нем 1 или 2 или 5 или 25 человек. Лишь бы это были нормальные люди. Вон в Речице, Солигорске там и по 30 человек собирается.
Да, еще, мне не стыдно сказать что я из Гродно, поверьте, в Белорусской официальной общественной организации БМВ-Клуб любят и уважают Гродненцев.
Уффф, устал теребить клаву

Но это и понятно, ... сегодня же тяпница, и я как обычно уже немного пьян.... и ща поеду в баню... с кем - может с БМВ-клубом, "которого нет", а может и не с ним. Но вам то все равно пофиг, для вас бмв-клуба все равно нет

)))))))))))))