все, заболели. первый раз, отходили месяц. Приколисты в саду "у нее коньюктивит", ага, щаз, банальное горло, врача вызвала - горло красное. Будем лечиться.
если и глазки, и горлышко, может быть аденовирус.
Nataniel, у нас такое у няня и то бывает
Мы частенько из сада или после прогулки капризные приходим
девочки, вот все наверное дело в том, как я это интерпретирую. Ведь и дома со мной бывает, что к вечеру у ребенка плохое настроение, или у нас с ним разлад. Но когда это при мне происходит-- я знаю, отчего, почему так получилось! Я могу проанализировать его поведение, свое и сделать определенные выводы на будущее, чтобы исправлять по-возможности такие вот неурядицы, чтобы вырабатывать тактику дальнейшую в воспитании. А когда это происходит в саду-- я не знаю, что конкретно там случилось, в чем была проблема, какие напутствия или наставления дать Герману, как помочь ему справиться с проблемной ситуацией... От него трудно добиться истины, воспитательница тожде ведь передаст мне ситуацию через призму своих представлений о мире и о том, что такое хорошо и что такое плохо. Вот у меня сын до сада не закатывал истерики, чтобы чего-то добиться-- мы всегда с ним разрешали спорные моменты с помощью беседы и взаимных уступок. А теперь он частенько стал давать концерты по заявкам. Я вот думаю: а я ведь не знаю, какая тактика поведения у воспитателей в саду! может, они боятся истерик и ребенок уже это просек и ими там манипулирует? И с о мной пытается то же самое проделать? Вот как раз вчера я забирала его из сада, и, уже уходя, из-за закрытой двери в группу услышала голос воспитателя: "Ну что, дети, Герман ушел домой, давайте теперь соберем игрушки..."

Это как понимать? Что, она так сильно любит Германа, что только ему разрешает разбрасывать игрушки и до последнего не убирать их? И типа другим детям игрушки не нужны? или что она попросту не может с ним одним справиться?