Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 16:05:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 118713 раз)
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 28 Август 2009, 13:56:03 »

N@TA тут о частых порках никто и не говорит. И вообще о порках вообще...и о частом применении порок, хм. Шлепок по заднице, извините, это не порка а мера првиедения ребенка в чувтвство. Я не говорю  о шлепке сильном, всего лишь небольшой.
Насчет сексуальности и сексуального поведения. Все мы знаем, что наши маленькие детки изучают свои половые органы, ага, до какого-то возраста - это норма, позже-надо обьяснять, но я вот знаю несколько семей, которые за это бьют ребенка по рукам и ре так шугается, что когда его застают за данным занятием просто подпрыгивает... Вот отсюда,кстати могут вылезти огромные проблемы, пожалуй, побольше чем от шлепка по попе. При  этом многие родители страдают тем, что нет градации за что можно наказывать, за что нельзя или имеют наказания от настроения - сегодня наказал за хождения по лужам, завтра нет и так далее. Ребенок "плавает" и не может для себя установить границы разрешенного и допустмого.
Мы не рассмариваем тут крайние варианты, когда родители патолгически агрессивны или как часто бывает, отцы "вопитываю мальчиков" в строгости и подчинении. И наоборот слишком балуют...

Корреспондент  Тут
Страниц  : 1 3 4 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?