Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 19:35:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СКИНХЕДЫ В ГРОДНО. НАЦИЗМ - ДВИЖЕНИЕ?  (Прочитано 96692 раз)
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 28 Август 2009, 09:34:30 »

2Gordmaster:
"Голова забрита круто, и стальные кулаки. Встань европа, слава России, встаньте белые сыны" Короч. Если вы уважаемый, упали со стула, то хорошо. Ради этого все и писалось. В ответ на ваши вопросы. В моих постах не прслеживается ультра правый призыв к уничтожению низших расс. Гитлер назывался мною, паранойком. Книга "Майн-кампф" тоже называлвсь лажей. Про сталина я ваасче ничё не упоминал. Уважаемый, читайте всё до конца, и попытайтесь хоть чуть чуть проанализировать прчитанное. Это свойство ума, отделяет людей от полу-людей. Далее.  "Майн-Кампф" я читал. Мне это не интересно, я еще раз повторяю, там извращенные понятия, и подогнана она была под идеи писавшего её. Она не имеет никакой ценности для человека думающего. Гитлер мне тоже нафиг не нужен, хотя нельзя не отрицать что он был крут. Идеи коммунизма, это лишь надводная (не настоящая) часть айсберга все корни идут в "Интернационал" рожденный им "Коминтерн". Про это я разгоняться не буду, потому, что думаю, что мало вы об этом знаете, а скорее всего ничего. А то что знаете, скорее это ширма для таких как вы. И Сталин действовал, не от того, что  он был психом а опятьжетаки от их имени. Я вообще к чему. Когда вы, уважаемый, за границей последний раз были? И где? Поэтому сделайте усилие над собой, проанализируйте сказанное мной выше, и заедьте хотябы в Германию. А там и поговорим........
P.S. Картинки прикольные. Но это всеголишь пропаганда
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 09:49:37 от vaider » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: