Куколка, клёвое фото!

не слухай их. лица им не видно, или еще чего. красота - она всеобемлюща!
Меркаба, ну я не меняю своего мнения относительно тебя. милый ребенок с умными, пытливыми глазами.
Подонок в ЛС (не бойся. я не злопамятная. отомщу и забуду)
Дарк, ой, ну и витиевато же вы, сударь, выражаетесь.

Андрюшка, в твоей адекватности никто не сомневается. уж точно не сомневаюсь я. на критику ты, по-моему, ваще клал. кстатИ, покажи мне место, где я сказала что-то плохое о естественности? косметикой я пользуюсь. а как же? но я ко всем вещам подхожу с умом и с чувством меры. боевые раскраски никак не в чести у меня. мэйк-ап обязательно максимально приближенный к естественности.
Андрюх, мой меня видел и без косметики, и растрепой по утрам и ваще (пропущу описание), и все равно любит. даже не знаю, что с этим делать!

так и грит: и накрашенная
страш красивая, и ненакрашенная.

люблю, грит, тебя любой!
Смартон, самое занимательное, что когда я писала все это, как раз Дарка я и не имела ввиду. уж и не знаю, почему мои посты вызвали у Андрюхи такой бурный протест.
Azzura, а как я тебя люблю! не рассказать.

для меня ты в некотором роде эталон. всегда приятно на тебя смотреть. порода, что скажешь...
Промо, дорогой... не надо под хвост... честно тебе говорю, не надо.

про фото, уже убранное мной: ну люди, там же было видно лицо! губы, брови, ну глаза не очень... просто я сильно наклонила голову. у меня там кака какая-то была. вот так и щелкнули, с опущенной головой.
а так все видно.