Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 06:10:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СКИНХЕДЫ В ГРОДНО. НАЦИЗМ - ДВИЖЕНИЕ?  (Прочитано 95543 раз)
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 27 Август 2009, 10:11:03 »

Согласен, не все кавказцы звери. Например я знавал Армян, Грузинцев, Осетин они толковые. Да к томуже хрестиане. Я про мусульманских. Например азеры. Жил мой товарищ как-то в Азербайджане. В детстве. Так его там за свою славянскую внешность презирали. Кричали что-то типа: "Руский баран, собирай чемодан. Вали в свою Россию, здесь Азербайджан". И докажи теперь ему что они нормальные. Это первое. Второе. Возьмем на примере Иранцев. Я долго с ними работал. Это тупые тупые и еще раз тупые люди. Америкосы по сравнению с ними просто профессоры. Они настолько тупые что просто жесть. Тупее не бывает, тоже самое турки. Про таджиков я не говорю. Короче бред все это. Теперь уже сложно говорить о потомках ариев, поскольку все народности плотно перемешались. Да и мы скорее азия, чем запад. Запад, заканчивается примерно после Германии. А мы типичная азия, вспомните хотябы только кавры на стенах у наших радителей. Типично по турецки или монгольски. Великие переселения..... Все это было в прошлом, а сейчас плей офф. Я вообсчемто хотел сказать, что я нефиг угнетать итак уже угнетенные народы, просто пускай себе живут у себя на территории. На нашу нефиг соваться. Потому что самим мало. Прикиньте, вот родился условно говоря таджик. Первое слово которое он сказал "Гашиш". С детства он спал с самопальным плюшевым шакалом, набитым марихуаной. (медведи врядли популярны у них). Матрац его был набит коноплей. Книги для него представляли интерес. Интерес сводился к тому, чтобы распалить в пустыне кастрик. Вот он подрос. С соседнего Афганистана, с аула N, родственники подарили ему АК-47. Патронов правда не дали. Но зато объяснили как их заработать. Вот взял он мешочек гаша и пошел менять у Российских пограничников на патрики. В один приличный день, он накурившись до бессознательности, пробрался в соседский хлев, и угрожая автоматом ослице, совершил с ней свой первый сексуальный опыт. Понравилось. Стал частенько заглядывать в тот хлев. Через какое-то время они полюбили друг друга. Но вот новое препятствие. Хозяева ослицы той. Опять помог автомат. Хозяева согласились, поскольку АК-47 серьезный аргумент. Даже дали мешок зерна в приданное. Прожили душа в душу несколько лет. Он продавал гаш, она каждое утро уходила пастись. Детей правда почему-то небыло. тут его любимая стала вертеть носом. Мол, "вон посмотри, у Али жена ходит в новой накидочке, питается комбикормами. А я как дура колючки хаваю, да водой запиваю." Перестала давать. (Автомат к тому времени уже заржавел) И решил наш герой поехать счастья поискать за границей. Выбрал он страну развитую, без кризиса, с мощным хозяином-бацькойколи. А может еще потому, что слыхал за хозяина страны, что он их земляк с именем таджикистонским "Папаколи джян". Короче попращался он с любимой и ушел. Шел по пустыне, потом по горам и вышел к лесу дремучему. Рядом столб стоял, красно-зеленый пограничный. Только ступил он на землю белорусскую, оп из кустов пограничники выскочили, с биноклем и собакой кудлатой. Он бедняга зачем-то снял трусы и поднял руки к небу, прося аллаха не забирать его к себе. Но доблестные пограничники выменяли у него всю шмаль на портянки ношеные и отпустили с миром.
Прошел год, таджикистонец плотно обоснавался на скидельском рынке города Г. Продает веники и насвай. Имеет любовницу, дуру местную, продавщицу с рынка. Не в домёк этой дуре, которой захотелось разнообразия и экзотики, что заразил её он ослиным стригущим половым лишаём. Она мужу, муж-любовнице, она своему мужу и т.д. Бедняга доктор с Домбровского, ночами неспит, валят к нему люди и валят. А таджикистонец доволен. Но вот пришло время уезжать, жена написала, что прихворала малость. И решается он на ограбление дерзкое, чтобы денег побольше привезти дамой. Ограбить он решил бабулю, продающую лотерейные билетики, ограбить и убить, чтоб рожи его смуглой не показала. Но не знал бедняга, что бабки эти специально обученые спец. службами агенты-гибнотезеры. Редкий человек пройдет мимо не купив лотерейки, а слабые люди покупают аж тройку. И правит всем этим синдикатом, чувак в шляпе из телевизора первого канала. Вот подходит таджик к бабке, хочет достать заточку свою острую, смотрит прямо в глаза, но не может. Вместо этого достаёт лаве заработанное и на все, что срубил на насвае за годы,
покупает тройку зеленых и еще хватает на желтый. Зачарованный идет домой, в хижену свою. Включает телек "Витязь" купленный в кредит, и видит повелителя в шляпе и очках. Хочет оторвать глаза от экрана, но не может. Двадцать пятым кадром, показывают охрану его, гея накаченного в римском шлеме. (наверное с очкариком в ролевые-исторические игры играют) И вот побежали цифры, 5, 7, 45, 89, 45.....ну давай...34, 56, 12...ну....ну а-а-а-а, хрен там. Обиделся таджик на шляпу и расплакался. Плакал 3 дня и 3 ночи а потом умер. А от тоски по мужу вскоре умерла и ослица. Вообщем мораль такова: 1. Доставил один иммигрант гемороя пограничникам нашим. 2 пол города из-за него лечилась на домбровского. 3 Насвай разбавлял. спортсмены остались не довольны. 4 за место на рынке платил плохо. 5 пролежал у себя в убежищи разлогаясь недели две, скорая осталась недоволбна. 6 студентов медиков пришедших на вскрытие повыташнивало. 7 на кладбище поцанам магилу впадлу капать было. Вот сколько один маленький таджик может доставить гемора. А если их будут тысячи? Задумайтесь.............
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт