Кстати насчет этого. Для народов славянских отрезание голов и истязание при убийстве вообще не характерно. Поэтому происходит очень редко. (Я не беру в расчет всяких больных ублюдков и психопатов). А возьмите полу-людей с кавказа, азии и т.п. Это один из факторов который приближает их к животным. Но есть много факторов объективно доказывающих их полу-человечность. Если цикаво можно разогнаться.
2 Vaider: Почему ты тогда равняешь всех кавказцев и азиатов под одну гребёнку? мот это тож еденичные случаи и редкость))) (Я не беру в расчет всяких больных ублюдков и психопатов) Или это часто- потому что так говорят СМИ)))
Ну а насчёт азиатов- то они столько раз тута ходили- ещё славян и в помине не было- в начале гуны, потом тюрки и хазары, потом булгары, монголы, татары- не надо на их гнать, тем более благодаря гунам славяне сюда пришли, иначе ещё на подходу к Днепру вест-готы бы вас-нас перебили, славяне как войны в древности вызывали лишь сожаление- потому что дрались скопом и брали числом и военной тактики не имели(((
На Кавказе живёт много народов- в том числе и осетины- прямые потомки аланов)) - а это уже чистокровные арийцы, кровь которых во многих народах находится)))-посмотрите зону расселения-я думаю хотя бы в географии вы сильны)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/АланыКстати по расовой теории Розенберга кавказцы стоят сразу же после арийцев)) на расовом дереве и очень высоко над славянами, пжлйста не обижайтесь, просто я думаю Гитлера и расизм вы уважаете)))
Хм- кавказцы животные))) Вы знаете мне как поклоннику Вахтанга Кикабидзе- абидно да, да и у меня друг спецназовец- грузин- в отличие от белорусских спецназов с башкой дружит)))
Цикаво разогнацо- давай разганяй, поржём
ВСю эту кампанию по расизму и прочей херне на нас льют СМИ- чтоп мы искали виновных не там где они есть- работы нет- кавказцы, бабу увели кавказцы- во всех преступлениях кавказцы)), мелочь(((, а нефть в чьих руках а в чьих руках СМИ а в чьих руках государственная власть в РБ, Украине и России намекну- Шклов- старинная еврейская слобода))) Это называется- отвлекающий манёвр.
Кстати на счёт цыган, мой дед поляк дружил с цыганским бароном и тот частенько у него останавливался когда табор шёл с Бессарабиии нормально дружили)- вот про циган- фигейте братцы) :
Цыга́нский язы́к (цыг. Romani chib [романи́ чиб]) — язык западных ветвей цыган. Относится к индоарийской ветви индоевропейских языков.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цыганский_язык
Добавлено: 26 Август 2009, 23:17:02
Сталина пжлйста не трогайте - его замысел как и Великая Чистка не для обывателей)) читайте книги Климова и проникайтесь уважением к этому злому гению оздоровившему русский генофонд и убравший таких козлов как Троцкого, Тухачевского и прочих мразей. кстати он был наполовину еврей)
Берия- мать Берии была караимкой- это тюрки - исповедующие ветхозаветный иудаизм))) но можете его тож считать юдосом)
Добавлено: 27 Август 2009, 00:17:56
Нефига не понял, но проникся пониманием и уважением о братьях твоих и тараканах)))