мне кажется знак недостаточно виден, особенно на цветном. Монитор 15-ка, стекло.
И чуть ниже лучше бы смотрелся
15" CRT?

Это позапрошлый век...
Я тут в соседней теме моники продаю "занедорага", хорошие, все CRT.
17" минимум, 19" максимум от 47 руб. 34 коп. до 144 руб. 65 коп., 757NF за 78 руб. 90 коп. советую - отличные мониторы.
Как админу галереи скину $5 и еще на $5 придумаем что хорошего сделать для галереи
http://forum.grodno.net/index.php?topic=151767.0Кстати, если кому нужны компы б/у также занедорага (105 руб. 20 коп.-184 руб. 10 коп.) - можете спрашивать в личке.
15% действительно недостаточно хорошо виден, особенно на цветном, но вот 20% уже сойдет. 50% - максимум что вообще стоило бы рассматривать.
Я подумывал насчет 30%, и колебался между 20% и 30%, и в конце концов чаша весов склонилась к 20%, хотя можно было бы и 25% сделать

ВЗ при 20%, как и 15% не кидается в глаза, если не присматриваться, а вот 50% кидается в глаза хорошо

Все что между 20% и 50% - компромисс.
Водяной знак, при добавлении я расположил примерно по центру, поэтмоу должен быть в районе центра изображения. "Чуть ниже" не стоит... пусть лучше будет ровненько-примерненько

по центру.
Der Schatten, интересно твое мнение по поводу всех сегодняшних моих изысканий. Найди время, почитай, поанализируй, а то сейчас сделаю как захочу, а потом лениво будет менять, переделывать, доделывать... :-)