Послание "антифе"
Все на самом деле просто. Вот имеем цыгана. (Даже на фотке отчетливо видно его цыганское происхождение). Накосячил урод нефигово. Почему же он не в таборе живет? Когда-то его предки, дикари, приехали со своим табором в нашу страну. Поначалу воровали коней, и все остальное. Потом его дед, родил сына, а тот родил другого сына. И вот мы имеем цыганёнка. В один летний вечер, отпив кукушку, он услыхал зов своих предков, и вспоминая своего деда, лихого цыгана скачущего на коне, он тоже решил поскакать. Но вместо коня, он оседлал машину. Итог известен. Стоит ли один цыган 2-ух жизней? Врядли. Далее. Будучи студягой, у меня была мечта, вернее так, мечтишка. Хотел я цифровой фотик. В то время была большая редкость. 3 пикселя это был потолок. Ну да ладно, разговор не о цифрах. И вот, целых полгода я откладывал со стипендии, не куражился на дискотеках, не пил пива и т.п. И вот купил. 3!!!! Пикселя. Шикарно. Поехал я на дачу, фотик оставил возле дома на лавочке. Через 15 минут прихожу а его нет, ушуршал вместе с кассетным плейром. Что? Где? Почему? Чьято шутка? Нет, соседи сказали что цыгане ходили по дворам, попрошайничали. Стоит ли горстка цыган мечты? Врядли. Случай третий. Моего друга избили цыгане в поезде, за то, что попросил не курить в тамбуре, рядом его жена беременная сидела. Вот. Три повода ненавидеть цыган против ни одного. Но мы толерантные люди, все велком к нам. Пару лет назад, кто помнит, когда началась вторая чеченская компания, оттуда ломанули беженцы. Некоторые на Беларусь пришли. конечно приходите еды на всех хватит, благо урожаи собираем. И вот в виде показухи, колинпапа дарит семейке беженцов квартиру. А вот простая Белорусская семья, молодая жена, и маленький ребенок. Приходится жить в съемной квартире в лучшем случае, а так с родителями. Плативши налоги, работая на благо нашей великой родины им до конца своих дней не купить самим квартиры. Обидно? Офигеть как. И вот вопрос к уважаемым членам движения «Антифа». Почему вы считаете, что проявления современного расизма и фашизма, плотно связано с деятельностью Гитлера и «Майн Кампф»? Или вы просто гордитесь своими дедами что так лихо они воевали против немцев и свято чтите все их традиции найдя отмазку что расисты и фашисты это педики? Деды воевали в 2-ух случаях. 1) За великую идею коммунизма. Зомбированные крестьяне, которым хорошенько мозги промыла партия. В основном очень недалёкие люди. (умных тогда расстреливали). И из-за тупости своей не сообразили что ведут свой народ в яму. Тогда господа антифы вы и ваши предки облажались по полной. Здесь не гордиться своим дедом надо, а наоборот, заткнуть рот в тряпочку и молчать. 2) Деды воевали просто за свою свободу и жизнь. Тогда нечего гнать на немцев. С таким же успехом это могли быть китайцы там, японцы и т.п. Почему если я надену монгольскую заячью шапку, времен иго, мне слова никто не скажет. (хотя тоже воевали) А если свастику нарисую, то будут презирать? И еще, с чего вы взяли, что вообще все идеи базируются на трудах параноика Гитлера, и его идиотской искаженной книгой. Идея расы сверх людей совсем не Гитлеровская паранойя. Она реальна и имеет прочную почву. Немного истории. Традиционно считается, что в древности существовали западная цивилизация и восточная. Но некоторые ученые выделяют еще и северную цивилизацию. Именно там зародились древние арии. Это территория уральских гор. Потом они поделились, часть ушла на запад, часть на юг, часть осталась. Но они были развитей чем остальные народы. И вот Гитлер, искажая действительность примерно тоже описал. Но идея уничтожения славян связана не с грязной славянской расой а с реальной угрозой только от них исходящей. По большому счету за коим хером нужна была ему неразвитая дикая Россия. Тогда еще понятия не имели о запасах газа, нефти и т.п. Что Гитлер, что Наполеон и крестоносцы всякие, все старались наехать на Россию. Зачем, развитой Европы хватило бы сполна. Да и так если задуматься всегда, во все времена было всего 3 народности, которые рулили миром. Одна из них Россия. Всегда с ней считались, почему? Да ладно кому интересно: С. Алексеев «Сокровища валькирии». Дело не в этом. А в иммигрантах. Каждый народ должен жить на своей территории. Расизм в России имеет смысл. Посмотрите криминальную хронику. Количество бытовых преступлений, грабеж, убийство из за 5 баксов, совершаются в основном всякими дикими полу-людьми из азии, кавказа и т.п. Возьмем Англию, старая добрая Англия загажена пакистанцами и всяким другим шлаком. (кто был знает) Преступления выросли в разы!!!!! Города грязные. Германия, еще хуже. Вот взять к примеру город Ганновер, я был там будучи малым, в 92 году. Это был чистый, западноевропейский город. Сейчас просто ужас, грязь, обилие турков. Причем так всюду. А кто нибудь тесно общался например с турками, азерами, иранцами. Я не имею в виду Ахмеда, любезно продающего арбузы на мини-рынке девятовка. Мне приходилось жить среди иранцев и турок. Могу с полной уверенностью сказать, что 98% из них полные уроды. Поэтому вы, господа антифы со своей идиотской идеологией просто врядли представляете масштабы разрушения, если они все хлынут к нам в иммиграцию. Хорошо, что пока нет таким масштабов. Скинхеды? Да это лажа полная. Не встречал среди них вообще нормально думающих людей. Да и врядли они там могут появиться. Но мозгов всем нам немного не помешаем, если хотим сохранить то что у нас есть. Расизм? Возможно……..
Спасибо за внимание.