чтобы там ноги были ровные, а то у некоторых футболисты в роду, чтобы, короче, все у них было в порядке.
боже упоси от того что бы у меня ноги были ровные и звонкие как у трансвеститов, чур меня чур.
Фрэди, я ваще-та говорила не про мужчин, а про их женщин в реальной жизни. мужицкими кривыми ногами нас не испугаешь. да и не удивишь уже.
Кактус в бане, не ищи черную кошку в темной комнате.
Бобкэт, насчет "как все запутано" не заморачивайся.
Дарк, если вы, мужсчины думаете, что после вашей критики девушка, ломая ноги, побежит совершенствовать свою внешность, чтобы с предыханием в будущем выложить на ваш суд результат работы над собой, то вы крупно заблуждаетесь. я не говорю, что конректному крокодилу, не знающему, что такое деликатный макияж, аккуратный маникюр-педикюр, гладкая, ухоженная кожа, чистые, здоровые волосы, дибильно улыбающемуся во весь кариесный рот, пугая объектив и зрителей, нужно петь диферамбы. но вам от наших девчонок хочется чего-то невесть чего. вы и сами не знаете, чего.
юная Куколка вроде всем хороша, так нет, найдется кто-нить кому не айс.
Шумахер тоже обладает яркой внешностью, так нет, кому-то морщины, целлюлит и прочее жить спокойно не дает.
вон Рыбка так и пышет гламуром, так и тут вам не то. подавай другое, естественное.
............да можно до бесконечности перечислять. толку?
да может большая часть девушек, чьи фото вы гавняете с таким усердием в реальной жизни в вашу сторону и бровью не поведут, а вы все туда же...
можно подумать, что вас самих забрасывают письмами-приглашениями на фотосъемки из Голливуда, а вы их пренебрежительно отклоняете...

уймитесь, граждане. если вам кто-то не понравился, вызвал разочарование и проч., - может это у вас хреновый вкус.
короче, с себя начните.
лично я вас многих видела, на фото и так. подавляющая часть так себе. ниже среднего. но я ж не факаю вас на каждой странице.
а некоторые так и вообще ни разу нигде свое фото не показали. зато меня, к примеру, им в кайф уколоть тем, что я фото выкладываю, а потом убираю. на то мое право. и свои причины.
а вот вы, великие ценители и циничные критики, покажите, ЧТО в вашей внешности должно убить нас наповал?!

(те, тко выкладывал ранее, можете не напрягаться. плавали, знаем)
так что, гоу в тему мужские лица, поражать нас, сирых и убогих своей неземной красотой и безупречным стилем...