Оооо! И молчали! :-) Ваше мнение очень важнО! Комментируйте, комментируйте, критикуйте, советуйте.
Я пожалуй не соглашусь, что большой водяной знак "OLD.GRODNO.NET" на почти все фото стандартного превью 800х800 лучше, чем маленький. Спорить и рассуждать тут сложно, надо просто попробовать и сделать два варианта. Один вариант уже есть с небольшим "OLD.GRODNO.NET", второй сейчас сделаю. Заодно на скорую руку уменьшу круглую печать в ЛВУ без доп.обработки(если её оставлять, то надо будет её перерисовать заново в маленьком размере).
Добавлено: 26 Август 2009, 08:22:07
image, следующее твое сообщение будет 1000-ым ;-)
Добавлено: 26 Август 2009, 09:30:03
Пока что вот:

но буду дорабатывать изображение, это прост оувеличенное изображение никуда не годится.
Добавлено: 26 Август 2009, 11:03:33
Вот сделал большой водяной знак "OLD.GRODNO.NET" с внутренней прозрачностью внутри букв 0% (означает наоборот что все на 100% прозрачно), и с прозрачностью окантовки букв 15%. Это означает что сейчас водяной знак состоит только из контуров букв, и эти контуры прозрачны на 85%.
Вот пример на ч/б рисунке:

А вот пример на цветном:

Обязательно посмотрите на большие размеры, например
http://www.oldgrodno.com/v/0000-1880/orda/54068921_n_orda__old_grodno_net-__2_.jpg.html?g2_imageViewsIndex=1Вопрос: нужно ли делать внутреннюю часть букв не полностью прозрачной?
О! придумал

)) я в одном и то же файле сейчас объединю различные варианты прозрачности и покажу вам.
Ээх, надо все-таки добить эти водяные знаки, раз и, надеюсь, навсегда. Сделать хорошо и забыть. Помогайте советами, комментариями.