Девочки, я зас##нка. Причем конкрэтная.
Вчера когда мы с Амели заезжали в КК на приемку-передачу уже собранной безвозмездной помощи, Романия Романовна говорила нам о том, что будет сниматься ролик о совместно проводимой акции. Я не помню как точно называется другая акция, в кот. участвуют молодожены. Им вместо цветов на свадьбах гости дарят памперсы. Так вот мы должны были совместно отснять ролик. Памперсы эти предназначаюся ДМ. Девчонки Амели шалили, шумели чуток, может я что-то не допоняла. Но вот в итоге, не предупредила вас о съемке, кот. была сегодня в 10.00. Может кто-то хотел поучаствовать, а я никого не предупредила... В виду своей рассеянной башки и волнений, связанных с предстоящим экзаменом по вождению, да и вчера с утра оббегала всю поликлинику с целью прохождения срочной диспансеризации. Понимаю, что меня это не оправдывает, но мне так стыдно.

В съемке мы чудом успели поучаствовать. К счастью, Таню-Амели отпустили с работы.
У всех прошу прощения.

Таня подробнее напишет о своем участии, о факте передачи собранного ДМ, а также о самом интервью.
Если кто-то желает поучаствовать в съемках -- на закрытие акции будет еще один ролик. Готовьте сценарий, вопросы, пожелания.
А еще -- сразу был всплеск информации и люди приносили одежку, обувку, памперсы, а теперь затишье, никто не идет.