helen_perlaа это ты по собств. желанию выходишь или как это у тебя декрет раньше трех лет заканчивается?

Оч.просили. И я поддалась на уговоры.

А счас не то, что бы не рада: и хочу на работу, и не могу свыкнуться с мыслью, что мой самый большой "отпуск" и свобода так быстро подходят к концу. Как-то неожиданно и скоропостижно вышло.
Не представляю как буду справляться с дом.делами. Ведь есть еще неизлечимая болезнь "форум".
А вообще очень волнительно. Потому что коллектив хоть и родной, и любимый, но коллеги возлагают на меня серьезные надежды, а меня назначили на абсолютно незнакомый для меня участок. Так боюсь обмануть доверие. Для меня это очень важно.
Лина_ру, мой нежный друг, спасибо тебе родная за поддержку. Особенно в дни моих испытаний. Ты мне очень помогала.

И как никто другой понимала, а это так важно.
Ого!!! Это что еще за секретики? И что за повод?
может,
права?

Я еще не успела отписаться, а девочки уже поздравления в плюсики пишут. Так чертовски приятно!!! Спасибо родные!!!

Жалко, не всех могу поблагодарить, форум не пущает.

Через час поеду за водит.удостоверением. Муж сказал, что в сад за Мишей поеду сама.

Чёт мне уже стрёмно.
Альгуня, симпатично получилось. Я вообще очень люблю ракушки и прочую морскую атрибутику. Кстати, где ты ее раздобыла?