Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 11:39:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 456632 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1470 : 25 Август 2009, 00:59:11 »

Maksya

У меня всю первую Б ребенок был низко и шейка укорочена, стояла на учете по невынашивания как раз у Ступакевич, сохраняли меня усиленно всю Б, правда, от Гинипрала мне было очень плохо и я его сачковала, но с папаверином дружила по-полной! Мне прочили 36, ну максимум 38 недель. Родила по ихнему (консультации и узи) сроку в 43 недели (без стимуляций, самостоятельно начавшиеся срочные роды). В эту Б ребенок ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ низко и шейка ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ короткая и раскрытие, но на этот раз участковая спокойнее относится, так как, во-первых, если в первую Б ре был низко, то и во вторую, вероятнее всего, будет то же самое, и еще с каждой беременностью шейка все слабее держит, так что, по крайней мере, ничего удивительного тут нет. От гинипрала отказалась под свою ответственность, ношу бандаж.

Но подруге лучше скажите, что заочные советы, как тут, на форуме, тоже не стоит прям так уж брать как руководство к действию. Мы ж не видим её и её реальной ситуации, а то, что у кого-то обошлось, еще не значит, что всем так повезет. Так что к сведению пусть примет, но относится все равно с полной серьезностью.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт