ок.
еще вопрос: кто из вас "оставался друзьями" таким образом? и почему это произошло? что послужило причиной прыгнуть в пастель к тому, с кем вроде бы все кончено?..
ну я отвечу

предположим был у меня парень, все клева, в постели каждый знал кто что любит и чего ожидать.. потом чего-то расстались, не важно чего, просто расстались.. вот я без парня неделю, месяц, два.. ну я тоже ж человек и мне хочется.. но лишь бы с кем стремно как-то.. и зачем? лучше с проверенным, и проще как-то.. отношения уже все ясны.. если не с кем, то лучше с бывшим имхо, при обоюдном согласии конечно

Хотя не со всеми бывшими так, еще важно как расстались.. есть люди слегка ущербные, которые не могут сделать это красиво.. а начинают винить тебя во всем, и говорить что все что было - было плохо.. просто ужос.. и секс был плохой, и сама плохая, и доставала всегда, мешала жить, и потмо начинают мстить, и всем говорить про тебя гадости... хотя сами звонили, просили приехать, достаточно было прижаться и это его возбуждало... сами любили, потом жалеют чтоли? или себя винят? и пытаются винить других.. аж противно.. (знала одного такого :-/) а есть достойные парни, с которыми можно достойно расстаться, которые останутся хорошими друзьями, или просто знакомыми, с которыми поговоришь при встрече.. и если никто не против можно повторить прошлые подвиги