Стоп! Не согласен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не знаю как другие овны для семьи - но за мужчин ручаюсь. Человек Овен - всегда в семье, все мысли и поступки направлены на то, чтобы сделать жизнь лучше для своей семьи. Каждый рубль, каждая положительная эмоция, возможности побаловать близких - это все в семью. Не хочу хвастаться - но даже верность составляет лично у меня уже 5 лет. Жена - телец - но она полная противоположность вашей характеристики. В принципе у меня и мужчины есть тельцы - но агрессивных и ленивых - среди них- нет!
Мама моя - рыбы! Ответственная, надежная, интуиция, должное отношение к людям! С хорошими - по хорошему, с плохими - по плохому, или пропускает вперед, вычеркивая их из жизни.
Может вы говорите про мужские зодиаки, но я рассказал больше про женщин! ИМХО)))))))))))))))))
Добавлено: 23 Август 2009, 16:49:57
как правило, земляные знаки (Телец, Дева, Козерог) и водные (Рак,Рыбы, Скорпион) более пригодны для семейной жизни в силу своей ""приземленности" и спокойствия, что диктует их стихия.
Тельцы - упрямые, ленивые, рецессивные, местами агрессивные (реальные быки, реагирующие на красную тряпку - могут в ярости смести все на своем пути)
Рыбы - скользкие, противоречивые, ненадежные... Две рыбы, плывущие в разных направлениях
Леди не кажется ли Вам, что вы противоречите сами себе. Сверху вы говорите, что эти знаки очень пригодны для семьи, а в конце- подводя итоги вашей практики, вы даете обратную характеристику!))))). И как по вашему люди с такими характеристиками могут быть хорошими семьянинами?

Что-то как-то логически не верно вы приводите характеристику знаков!)))))))).