Товарищ маловер(или капиталист). Намерения спорить с тобой и подобными маловерами и/или капиталистами у меня нет. Есть намерение донести до людей полезную информацию. Из курса лекций(не первого, и для большой аудитории) Жданова я узнал последовательную теорию, позже - на примере 2х из 2х своих друзей (довольно тяжёлых случаев кстати) увидел, как это работает на практике. Это 2 человека, которых я знаю лично. Так что оснований не верить у меня нет. У твоей "статистики" ноги растут либо из толпы подопытных(что вряд ли), которые бездумно "применяя" методику не перестали бухать/есть абы что хотя бы на это время, либо из твоего намерения(что более вероятно) доказать свою правоту/сохранить своих клиентов. Дальше: кто хочет - ищет возможность.
Цитата: SCORPION от 31 Июль 2009, 10:23:58Цитата: meermitka от 30 Июль 2009, 20:57:51Цитата: CarmiSs@ от 26 Май 2009, 16:41:31Слушайте, а у меня спазм аккомодации на один глаз пошёл. Иногда даже тянет мышцу под глазом, что неприятно, и не знаю, что делать. Кто с такой ситуацией сталкивался?антиоксикапс с цинком помогает от подергивания мышц возле глаз.это от сильного напряжения глаз. лучше к врачу сходить - он выпишет капли на ночь для раслабления глаз - атропин или тропикамид.Уже... Я пошла за очками Но мне сказали, что дело не так плохо! И теперь на ночь капаю - уже лучше!
Цитата: meermitka от 30 Июль 2009, 20:57:51Цитата: CarmiSs@ от 26 Май 2009, 16:41:31Слушайте, а у меня спазм аккомодации на один глаз пошёл. Иногда даже тянет мышцу под глазом, что неприятно, и не знаю, что делать. Кто с такой ситуацией сталкивался?антиоксикапс с цинком помогает от подергивания мышц возле глаз.это от сильного напряжения глаз. лучше к врачу сходить - он выпишет капли на ночь для раслабления глаз - атропин или тропикамид.
Цитата: CarmiSs@ от 26 Май 2009, 16:41:31Слушайте, а у меня спазм аккомодации на один глаз пошёл. Иногда даже тянет мышцу под глазом, что неприятно, и не знаю, что делать. Кто с такой ситуацией сталкивался?антиоксикапс с цинком помогает от подергивания мышц возле глаз.
Слушайте, а у меня спазм аккомодации на один глаз пошёл. Иногда даже тянет мышцу под глазом, что неприятно, и не знаю, что делать. Кто с такой ситуацией сталкивался?