Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 11:09:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Зрение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2699875

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зрение  (Прочитано 54895 раз)
GalerON
Гродненец
**

В беседе самое полезное и нужное - слушать.

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 23 Август 2009, 15:49:11 »

Товарищ маловер(или капиталист). Намерения спорить с тобой и подобными маловерами и/или капиталистами у меня нет. Есть намерение донести до людей полезную информацию. Из курса лекций(не первого, и для большой аудитории) Жданова я узнал последовательную теорию, позже - на примере 2х из 2х своих друзей (довольно тяжёлых случаев кстати) увидел, как это работает на практике. Это 2 человека, которых я знаю лично. Так что оснований не верить у меня нет.
   У твоей "статистики" ноги растут либо из толпы подопытных(что вряд ли), которые бездумно "применяя" методику не перестали бухать/есть абы что хотя бы на это время, либо из твоего намерения(что более вероятно) доказать свою правоту/сохранить своих клиентов. Дальше: кто хочет - ищет возможность.
и что, по методу жданова каторакту тоже можно вылечить Смеющийся, я уже не коворю про сложные и редкие виды заболеваний.

Добавлено: 23 Август 2009, 14:59:47
Слушайте, а у меня спазм аккомодации на один глаз пошёл. Иногда даже тянет мышцу под глазом, что неприятно, и не знаю, что делать. Кто с такой ситуацией сталкивался?
антиоксикапс с цинком помогает от подергивания мышц возле глаз.
это от сильного напряжения глаз. лучше к врачу сходить - он выпишет капли на ночь для раслабления глаз - атропин или тропикамид.

Уже... Я пошла за очками  Плачущий Но мне сказали, что дело не так плохо! И теперь на ночь капаю - уже лучше!
мой совет: можешь купить очки, если так хочется, но их лучше не носить. что твои дела не плохи, это всем так говорят по началу. тут лучше делать упражнения по тому же жданову или нарбекову. и слабую степени миопии можно будет остановить на начальном этапе. про атропин могу сказать, что он наврятли поможет, как перестанешь принимать, зрение может резко ухудшится. на счет востановления зрения по бейтсу-жданову гарантий мало, но сохранить зрение вполне реально. спазм как правило это только начало, наши врачи на него ссылаются потому, что не знают реальной причины ухудшения, а проводить сложные и дорогие обследования не имеют времени и возможности, в большенстве случаев подобный спазм связан с недостатком витаминов и питательных веществ да и образом жизни.

Если потерпиш неудачу - будеш огорчен, если опустиш руки - обречен.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт