Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Декабрь 2025, 16:45:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 465282 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #2880 : 22 Август 2009, 22:17:54 »

Гидроксид брал у знакомого в Минске, он мне вообще сильно помог с морем. Какой он степени чистоты (гидроксид) не знаю, вроде не просто ХЧ и не чистый для анализов, а средний (не помню маркировки, кажись ЧД). Кстати он используется в производстве молока, а в Волковыске молочный завод, мне обещали достать. Ну и на счет баланса, я не всех сразу, а по пару штук извожу, небольшими порциями с промежутком в несколько дней. С лимонным соком ну его нафиг, боюсь я, а то изведу с айптазиями и всех обитателей заодно. Кстати в понедельник  вроде прожектора Мг привезет Наташа, еще лампочки нужные достать и все. Правда я уже на свою скромную акву в 60 литров угрохал около 400 у.е., при том, что еще не брал актиний там и кораллов нормальных, пенника и помп течения. Вобщем если все купить, то минимальная цена за литр моря, как и говорили спецы, выходит не менее 10 баксов за литр. Обидно блин, с такими ценами море еще не скоро станет массовым у нас, а при большом количестве любителей всегда можно обменяться чем нибудь из кораллов-полипов-актиний и т.д. Кстати Валера, а что за пенник ты брал, и где? Вроде писал что 70 у.е.? Это приемлемая цена в принципе, у знакомого видел за 400 евро...Я на такие подвиги пока не готов, а вот за 70 можно взять было бы.
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт