Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 06:20:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 463744 раз)
Sinitsin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2880 : 22 Август 2009, 20:27:21 »

Про камни и ракушки: ты хоть ничего острого туда не положила? Ракушки там с острыми краями... нет? Сомик будет ползать по дну-вспорет себе брюхо. Да и петушки любят полежать на камушках... У меня жили 2 сомика... примерно неделю-две... потом нашёл одного с распоротым брюхом - переворошил всю свою банку на предмет острых камушков.
Честно говоря, не могу представить себе, как  сомик, ползая по дну аквариума, распорол себе брюхо острой ракушкой. (Вот если бы бритвенное лезвие лежало, или хотя бы битое стекло). По правде сказать, не могу себе представить даже мученическую смерть человека, ползущего по острым камням или там ракушечнику, а ведь человек гораздо тяжелее рыбки, и удельное давление на грунт гораздо выше, плюс на суше нет архимедовой силы.
На мой взгляд,  замечательная коллекция ракушек на дне пресноводного аквариума есть эклектика - несовместимы пресноводные рыбы и морские декорации. Но это дело вкуса, а на его(а так же цвет) - товарищей нет.
Если же углубиться в вопрос содержания петухов в бокалоподобных сосудах, то здесь есть одна малоразрешимая проблема - температурный оптимум данных пернатых значительно выше такового у человека(и соответственно, поддерживаемого в квартире), а провести отопление с терморегулятором в бокал нереально, в результате петухи бледнеют, теряют аппетит и лежат на дне сморщеными тряпочками, совсем не радуя владельцев.
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт