По твоим словам можно считать так - вся идея коммунизма заключалось в том, чтобы расстрелять свой народ...?!?!
Крнечно нет!
Мир во всем мире. Однако ядерное оружие, испытание химического оружия на своем же населении.
Власть народа. Однако были ли хоть одни нормальные выборы в странах коммуны?
Земля крестьянам, заводы рабочим. Одако эти же земли у крестьян и забирали. Иногда насильно.
"Оправдать Фашизм(фашиста) - это равносильно тому, что оправдать маньяка убийцу,педофила,отморозка избивающего и убивающего ни в чем не повинных людей".
А как же бойцы НКВД? Их можно оправдывать?Чем они лучше? Тем, что не фашисты? А намного они лучше?
Конечно же нет,данный фильм документальный

При минимальном бюджете любой может снять документальный фильм. Причем рожать там будут мужЫки, солнце будет зеленым и мир во всем мире. Посмотри док. фильмы эпоки красного террора. Как на хохляндии всем хорошо.
Лично мне плевать на идеологию как наци, так и красных. Мне глубоко до одного места кто за что борется. Просто я знаю, что не нравится мне.
А ты подумай ....
Надо ли быть волшебником чтобы залезть на форум ?
И напоследок: И каким это волшебным образом не читая форум можно найти эту тему? Голос во сне приказал набрать этот адрес? Может явишь свету личико, Гюльчатай?