Вчера слил 120 литровик травник. Освобождаю место под 360+200 моря. Заказал стекло на самп, 10 мм. Кстати, интересовался в мастерской как с клиентами, после сообщений на нашем форуме начали появляться. Мужик даже купил прибамбасы для резки 10 мм стекла и сверла алмазные до 40 мм. Это после моего заказа на дырки такого диаметра.

Ну и к слову я споросил, как с доставкой в Гродно. Ну в шутку, а он говорит-запросто, 50 тысяч и все дела. Так что можно заказ собрать на несколько человек и вперед. Кстати и стекло 10 теперь в наличии там, а не под заказ. Ну и жду 2 МГ светильника по 150 Вт, Наташа обещала подсобить. Вобщем дело потиху двигается к большому морю.

Кстати, Валера, рыбы начали есть, мотыля трескают, правда эти нехорошие продавцы из лагуны продали плохого мотыля, не в первый раз уже. Редиски. Ну и нитраты у меня выросли блин, 25 мг/л. Было в два раза меньше. Начал борьбу срочно. Подозреваю, что сдохла улитка турбо, она сразу была неживая какая то, а тут совсем пропала. Крабы должны ее схавать, только выброс нитратов видимо все равно прошел. И пробовал боротся с айптазиями при помощи гидроксида кальция, слушай вещь какая, сдохли сразу, моментом.