Нет, конечно обращение
Уважаемая Mishyna и др.,
где-то даже льстит моему самолюбию, но все таки...
Здесь каждый пишет свое мнение по поводу заявленной темы
. И по этому поводу я высказала свое мнение. И заключалось оно в следующем
Каждый будет делать то, что считает нужным. Мне бы, например, меньше всего на собственном празднике хотелось, чтобы кто-то указывал что и как мне делать и чего не делать. Мой праздник - хочу "бибикаю", хочу "морды бью", или скрипку с умным видом человека разбирающегося в музыке слушаю!
Это мое мнение. А, что касается "личных претензий", то их нет, просто хотя бы потому что я вас не знаю.

Скажу больше, в чем то я с вами даже согласна. Но, всё-таки свадьба - это личный праздник. И тут, как бы мы с вами не старались, каждый учится на своих ошибках. Вот мне например, спустя 7 лет после свадьбы некоторые моменты кажутся очевидными! Например, я дико злюсь на себя, что украшение автомобилей "Розовые орхидеи" я не придумала тогда! И бантики, которыми тогда были украшены наши машины, сегодня мне кажутся совершенно "беспонтовыми"! Но это сейчас... а 7 лет назад это было круто! А сколько "беспонтовых" моментов вспомнят наши мамы и папы, вам и не рассказать! Моя мама до сих вздыхает глядя на на шикарные свадебные букеты и вспоминает "3 дохлых гвоздички", которые папа с каким-то невероятным трудом для неё достал! Это было 32 года назад. Сейчас бы и вы, и я, и моя мама многое сделали по другому, НО...
Удачи!