Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 03:47:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Opel-club. Часть VI.
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2688129

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Opel-club. Часть VI.  (Прочитано 63807 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 18 Август 2009, 23:46:08 »

Ребята, вы самый лучший и мой самый любимый автоклуб!!! Спасибо вам за отличный праздник, встреча прошла на таком хорошем уровне, шашлыки были вкусными, тортик свежусеньким. Но эт ерунда. Компания собралась отличная!
Правда, я до последнего надеялась, что приедет Сергей-Клим с очаровательными женой и лапочкой-дочкой. Я так ждала... (вздыхающий смайлик). И Фантому, выговор просьба -- ну когда же ты уже нас познакомишь с любимой женой?  Строит глазки

Парни, еще раз всем огромный респект и уважение за отличную компанию. Со всеми была очень рада познакомиться. И очень здорово, что многие (Варен -- редиска, к ним не относится Подмигивающий Показывает язык) были с любимыми половинками, а некоторые участники клуба и с детишками (Иванко и Игорь Подмигивающий).

Лёша-Светой, спасибо за фотки! Такие здоровские, передают атмосферу нашей встречи!  Браво!  Танцующий Танцующий Танцующий
Георгич, присоединяйтесь  Подмигивающий.

А еще, т.к. вы принимаете активное участие, хочу поделиться нашими успехами по акции "Поможем деткам из Дома малютки".

Девчонки и мальчишки!

Сегодня все прошло очень удачно. Проведение акции "Поможем деткам из Дома малютки" согласовано с исполнительными органами.

Мы с девочками дали интервью журналисту областного радио.Интервью для областного канала получилось по-моему очень хорошим, полным, всесторонним. Красноречие нас не подвело. Я нами довольна и горда.  Крутой Отдельный респект нашим участницам радио-интервью -- Лине_ру, Амели и Мэгги. Не пропустите -- среда или пятница с 18 до 19.00. Более конкретный день и время нам сообщат.

В Красный Крест сегодня уже обращались первые люди.
Многие, что интересно, пожелали сохранить анонимность. В КК им вручают буклет Белорусского общества Красного Креста. Я предлагаю туда же передать буклеты из Дома малютки. Пущай по два раздают. Все таки там содержится основная информация о двух этих организациях.

В Красном Кресте заведен дневник нашей Акции, в котором еженедельно будут записываться результаты ее проведения.

А еще вечером мне звонила девушка-корреспондент из "Гродненской правды". Там будет наша заметка. Очень приятно было с ней общаться и чувствовать взаимопонимание.

И все желающие могут относить вещи : или на Ожешко 1 (здание, где Чебуречка, напротив Беларусбанка, что около Ленинского ЗАГСа ) или на Мицкевича 5 (возле Белинвестбанка). С 9.00 до 16.00.

По этому моменту хочу уточнить, что лучше передавать безвозмездную помощь именно на Ожешко, 1. Так как по пункту приема на Мицкевича, 5 сейчас работает одни человек, и ему будет реально трудно выдавать гуманитарную помощь нуждающимся и принимать безвозмездную помощь по нашей акции. Ведь сотрудники стараются всегда поблагодарить отзывчивых людей. Это важно.

А еще в КК есть копилка с пломбой, в которую можно опустить денежку, ведь не каждому удобно идти в банк, выстаивать очередь, не каждый обладает свободным временем в неограниченном количестве. В общем все для удобства наших людей.

И вообще, как мне нравится сотрудничать с Обществом Красного Креста!!!!!!  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Так что можно нас всех поздравить с началом проведения акции.  Подмигивающий

Добавлено: 19 Август 2009, 00:03:12
Ребята, подскажите еще, плиз, кто сможет собранное для Дома малютки в четверг в любой удобный для вас период времени, но с 10.00 до 15.00 отвезти по месту назначения в Красный Крест? Нужны крепкие мужские руки и вместительные автосы.  Строит глазки
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 00:03:13 от helen_perla » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?