18:40 Перекресток Гая и Пестрака. БМВ 3 туринг и Рено Сценик
Это мой туринг. Я ехал прямо по Купалы в сторону центра в крайней правой, тётка на Рено поворачивала налево, и меня не заметила, т.к. у меня в левой полосе в сторону поликлиники поворачивал Хаммер, по идее из-за него она не просматривала правой полосы, но продолжила маневр поворота налево, в итоге влупила мне точно в стойку. Стойка ушла в салон. СЛАВА БОГУ, что ребенок и жена на заднем сиденьи не пострадали. Ребенок сидел сзади за мной, т.е. прямо за дверью, по которой она влупила. Будь сила удара больше..., ТЬФУ-ТЬФУ.... Спасибо, Господи.
Самое отвратительное в этой всей ситуации, то, что виновница аварии даже не извинилась, хоть видела и жену и сынишку, сказала, просто, что "сегодня не ее день". Как выяснилось, это начальник обл. центра занятости. Вину вроде бы признала на месте, мне дали справку для страховой, а у нее забрали удостоверение. Но что-то мне неспокойно на душе, как бы она чего-нить не намутила с ее связями. Рено визуально сильно не пострадала: бампер, фара, накладка на радиатор.
По моей машине: двери на замену, кузов скорее всего повело, т.к. центральная стойка ушла в салон на сантиметров 10.
Если кто-нибудь из форумчан видел ДТП, киньте в личку контакты, плз, на всякий случай.