Коротко о МодЛен.

Введение.
Платье заказывала новое. Фату на выкуп. перчатки на прокат 26 руб. 30 коп. Балеро в комплекте. Бижутерия... необычная такая... сказали, что бесплатно. Ну и подъюбники бесплатно соответственно.
Гл.1. Замена фаты. Изначально заказывала фату на прокат 78 руб. 90 коп. .. за 2 дня до свадьбы, посовещавшись с Татьяной, решила заменить её на другую... просто длинный 1 слой фатина. Девушки без проблем согласились заменить мне фату. Для этого я приехала в салон, чтобы примерить длинную... а то мало ли что... Как же она мне понравилась! Фатин... чудесный! длина.. до пят!

И стоит 78 руб. 90 коп. на выкуп

Гл. 2. Пятница перед торжеством.
Приехала забирать своё платюшко. С платюшком всё было чики =) претензий нет. Зато фата... превзошла все мои ожидания

Это была совершенно другая фата... из другого фатина... и даже короче (это я обнаружила уже дома). Не ну... я, конечно, понимаю... что 78 руб. 90 коп. это не дорого для длинной фаты... Хотя с другой стороны... сколько стоит 1,5 метра вырезанного овала фатина? Но суть не в этом... а в том, что можно было предупредить, что завтра я получу не ту фату, которую меряла, а ту, которую они сами смастерят не из самого лучшего фатина... Вообщем, не смертельно... но не приятно. Дальше... бижютерия. Мою бижютерию отдали другой невесте

прикольно?

При чём не случайно... а просто, видимо, она раньше приехала... И сообщалось мне об этом так, словно у них это в порядке вещей... Предложили альтернативу. Честно сказать, весьма симпотичную... Сделанную из того же материала...бусинки-шмусинки и всё такое. Ручная работа. И уже за 13 руб. 15 коп. на прокат. о как!

Все, конечно, всё понимают...что дело не в 13 руб. 15 коп. А во вранье! Та бижютерия, которую я заказывала изначально, была из этой же серии... ручная работа. Только вот, когда я была с мамой и с подругой, она была бесплатной! Или нас всех троих проглючило

Ах...да! Серёжек под эту бижютерию (обыкновенных жемчужинок) тоже не оказалось... мне предложили со стразами =)) Хотя на самом украшении не было ни единого страза... что ж... пришлось брать) а потом на минирыночке купить "жемчужинки" =)) Перчаточки вшиты были не по размеру... хотя, когда я пыталась об этом сказать, меня убедили, что так должно быть... но они сваливались в итоге...не знаю, может, так и должно было быть
Ну и ещё... о подъюбниках... они должны иметь цвет на пару тонов темнее платья? А в том, который не с кольцами... должен быть шнурочек или резинка? короче, я еле его натянула дома

И это то при моём объёме бёдер в 85 см

Конечно, я догадалась, что его можно развязать... но морские узлы я развязывать не умею

Заключение. Ну, вообщем, это всё, конечно, мелочи...которые не отразились на моём настроении =)) Хорошо, что с платьем было всё в порядке =))