Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 21:36:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 506775 раз)
medvezhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 14 Август 2009, 14:54:50 »

Я много где стриглась: "Агенда", "Николь", "Облик", "Алекс", "Рената", "Лялька", это только то что вспомнила. В последнее время красила волосы, и укладывала соответственно тоже, у Андрея из парикмахерской "Дуэт". На форуме много о нем хорошего писали, что мастер он хороший. Мое мнение такое: мастер по покраске он хороший, а вот по укладке ему "-". Отношение у него к сваоим клиентам богемное. Пытается возомнить себя Сергеем Зверевым. Его шуточки могут быть смешными в первый раз, а потом это хамство надоедает. Волосы он дергает беспощадно, для людей у которых порог чувствительности высокий это вообще катострофа! У меня после его голова всегда болела дня 3, а то и больше. Результат по покраске меня радовал, но хотелось бы еще получать и моральное удовлетворение от прически и не страдать физически от боли. В последний раз он вообще сделал на голове мне панк-рок, это было моей прической на свадьбу. Т.е. перед приходом к нему я уточнила сколько будет стоить укладка на мои волосы, мне сказали, что 35-50 тысяч. У меня с собой было 100. Он мне показал какая будет прическа, я согласилась, потом он предложил оттенить пару прядей, я тоже дала свое согласие. А когда стал делать прическу, я все не могла понять что он творит. Изначально он мне показал вариант с приподнятыми в вверх волосами, а потом стал волосы набивать в квадрат на лбу. Изначально я думала, что потом он их как-нибудь подколет и сделает то, что он мне показывал изначально. Но он сделал мне квадратную голову и просто начесал все волосы руками. Получился какой-то кошмар! В итоге когда я спросила, где прическа на которую мы догаваривались он мне сказал, что она стоит дороже того, что у меня с собой есть. До поезда оставалось 2 часа, горячая вода в доме была отключена, все настроение перед свадьбой было испорчено. После этого случая я перестала уважать этого масера.
И вот вчера я нашла то, что мне действительно нужно. Это Парикмахер с большой буквы! Это очень хороший и добрый, душевный, милый человечек Анечка-Фиалочка. Вчера она превзошла все мои ожидания. Время, которое ушло на покраску около 5 часов ( красили корни, потом волосы отбеливали, и еще прядки оттеняли). За это время меня ни разу не дернули за волосы и ни одной минуты, за проведенные там часы, мне не было дискомфортно. Я очень рада, что нашла себе такого отличного мастера. Потому всем рекомендую Аню Фиалочку! На следующей неделе поведу к ней ребенка и фото потом выложу в теме. И свои фото тоже предоставлю, что есть до и после.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт