Назвалась женщиной - раздвигай ноги (уж простите мой французкий).
Уступите мне место, я женщина. Заберите у меня сумки, я женщина. Я не разбираюсь в этом, я женщина... Вечно уставшее, слабое, ленивое, глупое существо, закатывающее истерику или впадающее в уныние, в зависимости от того, если или нет кого обвинить в своих неудачах. А "сильные" мужчины умирают раньше, от болезней на нервной почве, в поисках преданной, терпимой, ласковой, умной женщины. Отврезляющая поощёчина, это хорошее средство напоминить женщине её место. Естественно, она потом от вас отвернётся - вы ведь дали ей понять, что халявы не будет.
как же тебе не повезло, ЧБ!
а я вот вспомнила давний разговор с бывшей коллегой по работе (навеяла данная тема), так вот, там такая картина была (про отрезвляющую пощечину):
пришел ее супруг с работы. в 10 вечера. пьяный. очередная щабашка там у него была или что-то еще. я не вдавалась в подробности. залез в холодильник. там молоко.
крик:
- ты, стерва! ты почему пива не купила?!
она: до з/платы еще полторы недели, у меня еле денег на молоко детям.
пощечина!
что, ************** (долгое пи) я теперь должен молоко пить? я не пью молоко, я пью пиво!
снова пощечина на только попытку открыть рот.
после, ноги не раздвинула, (ну бля, бабой назвалась, раздвигай ноги, простим ЧБ за его французский) раздвинем силой. потмоу что я муж и это твоя святая обязанность, стерва, дать мне сейчас и мне пох, что тебе этого ну никак не хочется, потому что распухла нижняя губа и кровоточит нос.
место уступить? ага! счаз! ты с сумками лучше смотришься стоя.
и не дай боже заболеть ему! все! у него температура 37.2, умирает... врача? ты что?! акстись, дура! я лучше погибну как герой, но не дамся в руки врачам.
так что давай, в снег, в дождь бегом в аптеку и отпаивай меня.. желательно все тем же горячим пивом. можно с водкой.
суббота....
что? какие нах ковры? ну и пох, что я их пять лет не выносил, чтобы выбить? я еще 10 не собираюсь их выбивать. тебе надо, ты и тащи. ага, вот так. взвалила на плечи и поперла.
а я это... я тут вздремну на диванчике под выпуск новостей...
утюг сломался? ну ты же в прошлый раз вполне удачно починила его сама. не притворяйся, что ты ничего не понимаешь в электрике.
вот такая картинка среднестатистической семьи нашего города.
к слову.
та женщина (по-моему ей сейчас что-то под 50) таки развелась с этим ну очень нередким видом среди наших мужчин, вырастила двух детей сама, без алиментов и т.п. милостей от бывшего. сделала неплохую карьеру. с трудом, но все же. и думаю, вполне довольна, что она родилась именно женщиной.
да ладно. что это я? вечный спор противоположностей. и каждый будет прав по своему.
дело в том, что кому повстречалось.